Bewertungen (1.735)

Markus(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Schön war es, jeder Zeit wieder!!!! Tolle Pension, alle sehr freundlich und für Kinder ein Traum!!!! Das Essen und besonders die eigenen Säfte sind sehr gut. Kommen auf jeden fall wieder
Zuzana(31-35)Österreich
Einfach nur perfekt
Wir waren sehr zufrieden, alles hell, sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt...vor allem für die kleinen Gäste ein Paradies. Vielen herzlichen Dank.
Daniela(31-35)Österreich
Gelungenes Familienwochenende
Ein wunderschönes Wochenende mit der Familie. Die Gastfreundlichkeit und die vielen besonderen Details machen den Apfelhof zu etwas Unvergesslichem. Wir kommen bestimmt wieder.

Martina(31-35)Österreich
Freundliche Familienpension
Es war ein sehr entspannter Urlaub, keine Wünsche blieben offen bzw. wurden von den Augen abgelesen. Das TEAM war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. DANKE für die schönen TAGE
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfektes Kinderhotel für alle Jahreszeiten
Das Hotel ist das perfekte Kinderhotel. Die Zimmer sind groß genug sehr schön und modern eingerichtet. In den Zimmern gibt es ein Babyphon. Das Bad ist mit allem Notwendigen augestattet. Alles ist sehr einladend und sauber. Es wurde sogar daran gedacht, einen Wäscheständer für die feuchten Badesachen im Bad zur Verfügung zu stellen. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend. Es blieb kein Wunsch offen.Da Familie Rohrer selbst Fruchtsäfte u.a. herstellt, können diese beim Frühstück alle durchgekostet…
Christian und Helga(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekt
Wir wurden herzlich empfangen und immer mit einem Lächeln bedient. Das gesamte Hotel is sauber und gut gepflegt. Die Einrichtung ist fantasievoll, modern und hat eine angenehme Atmosphäre. Als wir nach Obst gefragt haben welches nicht verfügbar war, kam nicht als Antwort : "Haben wir nicht" sondern es wurde uns sofort eine annehmbare Alternative angeboten. Das Shuttleservice zwischen Therme und Hotel ist zuverlässig und sehr schnell. Jederzeit gerne wieder.
Pia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Familienhotel, mit viel Liebe und Engagement
Ein perfektes Familienhotel, das sehr um seine kleinen Gäste bemüht ist. Für einen Thermenurlaub ist die Lage super, nur 800m von der Sonnentherme entfernt. Die Zimmer sind geräumig und schön und gemütlich eingerichtet mit separater Kinderkoje und Bad und WC getrennt. Im Keller befindet sich ein Kinder-Indoor-Spielplatz, welcher videoüberwacht ist und den man vom Zimmer aus über den Fernseher überwachen kann. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet und das Luchpaket sind sehr gut und lassen keine…
Theresia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekter Familienurlaub für Thermengeher
Der Urlaub in der Pension Apfelhof war für uns so erholsam, wie ein Urlaub mit zwei Kindern nur sein kann. Für die Kinder gab es viel Programm (Ponyreiten, Kasperltheater) und ein tolles riesiges Spielzimmer mit vielen anderen kleinen Gästen und den Kindern vom Haus, das man noch dazu über Fernseher überwachen konnte. Alles, was man brauchte, war vor Ort (inkl. Buggies zum Ausborgen, Kühlschrank im Zimmer, Wäscheständer). In unserem Zimmer war eine Schlafkoje für die Kinder, in der diese gut geschlafen haben - wir…
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer was Neues
Wir waren schon 3 mal in der Pension Apfelhof und jedes Mal wurde wieder etwas verbessert oder erweitert. Wir waren auch diesmal wieder zufrieden. Die Pension ist sehr fammilienfreundlich und eine sehr gute Alternative zu den Thermenhotels in Lutzmannsburg. Die Familie R. war wie immer sehr um die Gäste bemüht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zu empfehlen ist auch das Abendbüffet im Heurigen der Pension und die Produkte vom Apfelhof.
Gunther(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top-Familienhotel
Einfach Top; eines der besten Familien- bzw. Kinderhotels; sehr freundliche Atmosphäre und sehr ansprechendes Design der Zimmer; Uneingeschränkte Empfehlung - wir kommen gerne wieder!