Bewertungen (1.735)

Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Trotz Regenwetter toller Urlaub
Obwohl das Wetter regnerisch und windig war, konnten wir den Urlaub gut genießen weil die Therme ganz in der Nähe ist und auch der Spieleraum im Apfelhof gute Möglichkeit bietet, sich dort aufzuhalten.
Christine(41-45)Österreich
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Unsere Kinder 5 und 8 Jahre alt waren vom Ponyreiten, Spielplatz und Streichelzoo sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber und der Wäschewechsel funktioniert tadellos. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsberreit.
Karl(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine empfehlenswerte Familienoase!
Liebe Martina, lieber Jürgen Euer Engagement und der gebotene Service ist lobenswert. Macht weiter so!! Ich danke ganz herzlich für den gebotenen "rotarischen" Sonderservice.

Astrid(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Erholung!
super erholungs ort für die ganze familie sehr freundlich,essen am abend auf in ordnung , frühstück super,kinderbetreuung auch spitze jederzeit wieder!!!!!alles vorhanden was man für kinder braucht!!!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Apfelhof ist Pflicht
Der Apfelhof ist bei uns mindestens 2mal im Jahr Pflicht!Bei der Familie Rohrer fühlt man sich immer herzlich willkommen.Das reichhaltige Frühstück ist einfach klasse und auch beim Heurigen schmeckt alles wunderbar.Die Auswahl an hausgemachten Säften ist toll.Die Zimmer sind sehr sauber und einfach einzigartig im Detail.Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im Apfelhof!
Frank(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Thermenbesuch
Gute bis sehr gute und familienfreundliche Pension, die speziell auf Kinder/ Kleinkinder und Familienurlaube ausgerichtet ist. Im angeschlossene Heurigen-Restaurant kann man gut Essen.
Birgit(41-45)Österreich
Kinder und Familienpension
Ein wunderschöner Kinderbauernhof mit angebundenen Streichelzoo, der Möglichkeit zu reiten und nahe zur Kinder-Therme. Gerade für Familien mit Kleinkindern und Kindern ein schöner Aufenthalt
Daniela(36-40)Österreich
Erholung für die ganze Familie
Das Hotel strahlt einfach Ruhe und Gemütlichkeit aus, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Kinder fühlten sich "wie zu Hause", es war Entspannung pur für alle - vielen Dank!
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eine top Adresse für Urlaub wie bei Freunden
ein sehr einladender ort um einen gemütlichen, erholsamen urlaub für die ganze familie zu verbringen. liebevoll eingerichtet, ansprechende zimmer, sehr sauber - die heinzel-frauen sind jeden tag sehr fleissig.... größe der pernsion ist überschaubar, nicht anonym - eher familiär die betreiberfamilie bemüht sich redlich, dem gast ein harmonisches ambiente mit natürlichen charme, freundlichkeit, bemühtheit und tollen produkten aus eigenem anbau zu bieten.........und es funktioniert!!! :-)
Florian(31-35)Österreich
Kommen sehr oft wieder
Wir kommen sicherlich wieder. Vor allem für das Baby war dort alles vorhanden. Der Streichelzoo und die Reitmöglichkeiten sowie die Nähe zur Therme sind einfach perfekt