Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi & Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholungsurlaub
würden immer wieder das Sonnenbichl buchen. Dusche in Zi 112 ist nichts für Erwachsene. Kann nur im knien duschen. Das Zimmer ist sehr geräumig. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Haus liegt sehr ruhig mitten in Obstplantagen. In 2 Minuten ist man im Restaurant Gstör bzw. im Ort. Auch Parkplätze sind reichlich vorhanden. Mit der Merancard ist man sehr beweglich auch ohne Auto.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur in toller Lage
Zwei Wochen Urlaub in der Pension Sonnenbichl mit Halbpension haben uns den Alltagsstress völlig vergessen lassen. Die Penison, die zu dem Resort Hotel Gstör gehört, liegt etwas abseits des Hotels in ruhgiger Lage auf einem kleinen Hügel in mitten der Obstplantagen mit einem tollen Blick auf die Texelgruppe bzw. ins Tal von Algund. Das geräumige Zimmer ( Ty C) mit einem großem Balkon mit Blick ins Tal von Algund...traumhaft...ist wohnlich eingerichtet und sehr sauber. Auch das Frühstückbuffets , täglich frischer…
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekter Service und familiäre Atmosphäre
Die Pension Sonnenbichl hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die familiäre Atmosphäre und der perfekte Service haben überzeugt.

Bianka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Wir hatten einen sehr schönen Sommerurlaub, waren aber in der Pension Sonnenbichl untergebracht. Die Verpflegung war sehr gut, das Frühstück ehr schlicht. Leider war das Badezimmer in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand, selbst bei einer Größe von 1,63m war es kaum möglich, aufrecht zu duschen :-( Die Umgebung und die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. Auch die zum Hotel gehörenden Pools sind recht schön und wir waren sehr froh, dass wir jeden Tag zur Abkühlung in diese springen konnten, denn die…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub in schönem Ambiente
Die Pension Sonnenbichl verfügt über verschieden große Zimmer, wobei wir das kleinste erwischt hatten. Die Bäder sind im allgemeinen sehr klein. Ansonsten war es ein perfekter und erholsamer Urlaub auf der ganzen Linie. Das Hotel liegt ideal als Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen, ruhig und doch nah am Ortszentrum mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war in allen Belangen sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Helen(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für uns immer eine Wohlfühloase
Sonnenbichel ist eine kleinere Pension,mit einem guten Frühstücksbuffet Geschmacksvoll eingerichteten sauberen Zimmern. Schon zum 15.mal fühlen wir und dort wie zu Hause und treffen immer wieder nette Gäste zur selben Zeit. Das Preis /Leistungsverhältniss stimmt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Algund = Residenz Sonnenbichl
16 Tage Urlaub im Mai 2012 in der Residenz - Pension Sonnenbichl, Algund,waren - wie immer - sehr angenehm und erholsam. Unser besonderer Dank gilt Frau Katharina u. Frau Eva. Das Frühstücksbüffett war reichhaltig u. gut. Die Lage des Hauses u. des gepflegten Gartens mit Blick über Algund ist einmalig. Gern nutzen wir auch eins der Schwimmbäder. Die Bus-Haltestelle ist nur 5 Gehminuten entfernt. Sehr zu empfehlen ist die Mobil-Card zur Nutzung aller öffentlichen Verkehrsmittel des Südtiroler…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein wahrer Traumurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub, den wir gerne wiederholen möchten. Bis auf sehr geringe Mängel ein super Hotel bzw. Pension. Besonders der freundliche Service und der Fleiß der Angestellten haben uns imponiert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Drei Supertage in toller Umgebung
Top Pension für ein langes Wanderwochenende! Das Haus liegt sehr schön inmitten der Obstgärten, tolles Restaurant (Palmengarten), bei den Liegen am Pool stehen Palmen, die ganze Anlage ist einfach wunderschön angelegt. Darüberhinaus haben meiner Frau und mir die Tourvorschläge beim Frühstück besonders gut gefallen. Das Personal war während unseres 3 Tägigen Aufenthalts immer sehr freundlich.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Erholungsurlaub in Algund
Und wieder einmal hat uns das Hotel super gefallen. Es ist zwar nicht so groß, aber trotzdem sehr sauber und liebevoll ausgestattet. Wir kommen schon seit einigen Jahren hier her und freuen uns immer wieder, dort zu verweilen.