Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Pension Sonneck immer wieder
Mein Mann und ich haben im September 2012 eine sehr schöne Woche in der Pension Sonneck in einer grosszügigen Ferienwohnung verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,die Wohnung war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht.Wir waren Selbstversorger wurden aber jeden Morgen mit frischen Brötchen verwöhnt.Familie F. war sehr freundlich und trug jederzeit mit ihrer Herzlichkeit zu unserem Wohlfühlurlaub bei. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Handyempfang war gut,Das Preis-Leistungsverhältnis war in…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur
Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Urlaub in sehr freundlicher, gemütlicher und ruhiger Atmosphäre. Ein kostenfreies "Skitaxi" hat uns zum Lift gebracht.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung und Entspannung
Wir haben uns in dem ruhigen und sauberen Haus sehr wohl gefühlt. Familie Flatscher ist uns immer sehr freundlich und hilfsbereit begegnet. Wir erhielten viele gute Wander- oder Veranstaltungsempfehlungen. Der Frühstücks- oder Brötchenservice ist super.

Carolin(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr freundlich, sauber, absolut empfehlenswert
Geräumiges, einladenes Haus, etwas ausserhalb vom Ortskern Lofer. Es gibt kostenloses W-Lan, ein Telefon steht im Zimmer. Auch seine Lieben zu Hause kann man auf dem laufenden halten!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung in ruhiger, freundlicher Atmosphäre
Erholsame Ferien in den Bergen in ruhiger aber doch zentraler Lage - 10 Min. Fussweg zum Zentrum von Lofer entlang des Saalbachs, vorbei an einem tollen Spielplatz - mit der Möglichkeit für viele Aktivitäten: Wandern, Baden, Klettern, Radfahren, Moutainbiking, Rafting, Canyoning, Segeln, Paragliding, Folkoreabende und vieles mehr. Und immer wieder mit der Möglichkeit sich zurückziehen zu können in die Frühstückspension Sonneck mit Ihrem ursprünglichen österreichischem Landhausstil. Wer vielfätige…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer gerne wieder
Ferienwohnung in ruhiger Lage, am Ortsende von Lofer. Ausgesprochen freundliches Willkommen der Familie Flatscher. Einkaufsmöglichkeiten (Bäcker, Metzger und Supermarkt) im Ort. Zu Fuß von der Ferienwohnung in den Ortskern ca. 10-15 Min. Für Motorradfahrer ein idealer Ausgangspunkt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Saubere Unterkunft in gewohnt ruhiger Atmosphäre
Eine sehr saubere und gepflegte Unterkunft in ruhiger Umgebung. Von der Pension aus sind direkt mehrere grössere Tageswanderungen möglich ohne das Auto zu benutzen. Die Wirtsleute sind sehr hilfreich und stehen den Gästen mit Rat und Tat zur Seite, falls doch mal "der Schuh drücken sollte". Absolut weiterempfehlenswert!!!!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr empfehlenswert
Wir (56,54,28,28J) haben uns von Anfang an super wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war schön geräumig, 2 separate Duschbäder! Das ganze Haus ist gemütlich, liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Sehr leckeres Frühstück! Den Namen verdankt das Haus wohl Frau F., die die Sonne im Herzen trägt. Hier kann man wirklich Urlaub machen. Vielen Dank für die schönen Tage!
Alice & Gregor(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Freunde treffen
Als Stammgäste können wir die Pension nur weiterempfehlen. Mittlerweile kommen auch Freunde mit und wir genießen die familienfreundliche Atmosphäre. Einen Urlaub hier im Jahr zu verbringen ist bei uns fest eingeplant.
Hans Dieter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Jedes Jahr wieder wie zu Hause fühlen!
Ruhig gelegene Unterkunft mitten in der Natur! Sehr Familienfreundlich und gemütlich. Direkt am Jakobsweg gelegen. Familie Flatscher ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie zu Hause!