Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Persönliche Atmosphäre - Traumhafte Panoramablicke
ein schöner Urlaub! Waltraud war stets bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Küche in der Ferienwohnung ist klein ohne Geschirrspüler und nur mit kleinem 2-Platten Kochfeld, aber für den Winterurlaub ausreichend. Der Saunabereich ist großartig. Modern, Sauber und bietet traumhafte Panoramablicke in die Zillertaler Alpen direkt aus der finnischen Sauna! Unbedingt probieren: den hausgemachten Speck!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr gut, ideal zum Wohlfühlen und Entspannen.
Sehr nette Chefin, wir wurden sehr gut betreut und umsorgt. Skischuhtrockner und Sauna alles bestens. Ich war im ganzen sehr zufrieden. Gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach nur ein toller Urlaub !!!!
Wir hatten am Sonderbichlhof einen ausgesprochen schönen und erholsamen Urlaub. Sehr nette Gastgeber,die Ferienwohnung war schön und sauber und vom Balkon aus hatte man einen herrlichen Ausblick. Das Frühstück zudem war sensationell !!! Gerne kommen wieder :-)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühltage!
Wir verbrachten einen sehr angenehmen, entspannten Skiurlaub, bei einer sehr humorvollen, schlagfertigen, freundlichen, entgegenkommenden Gastgeberin. Es hat uns an nichts gefehlt, uns wurde beim Frühstück jeder Wunsch erfüllt, das ausgesprochen reichhaltig war. Besonders das gute selbst gebackene Brot , Birchlimüsli und die guten eigenen Marmeladen waren der Renner. Es geht nichts über ein gutes Frühstück . In dem Zirbenholzzimmer schliefen wir einen äußerst friedlichen ausgeruhten Schlaf, beim Erwachen blickten…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Idealer Familienurlaub im Zillertal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es gab alles, was man als Familie braucht. Großzügige gut ausgestattete Ferienwohnung, sehr gutes Bio-Frühstück, Wasserpark, viel Freilauf und ein Pool für die Kinder. Das Almfrühstück auf der pensionseigenen Alm einmal die Woche ist sehr gut. Der Bauernhof ist sehr gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und nicht zuletzt sind die Wirtsleute super nett. Ein Urlaubsdomizil unbedingt zum Weiterempfehlen!
Magdalena Denk(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schöner Kurzurlaub in Fügen
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Verbindung der Skibusse war super. Sehr nette Busfahrer.
Sarah & Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub!
Die Pension verfügt über sehr geräumige Ferienwohnungen, die mit viel Liebe eingerichtet sind. Alles ist sehr sauber und tadellos gepflegt. Auch als Selbstversorger kann man flexibel und kurzfristig Angebote wie Frühstück in Anspruch nehmen. Für Kinder absolut empfehlenswert! Für uns ist diese Pension genau das Richtige. Flüchten vom Alltagsstreß und Erholung pur gepaart mit Wandermöglichkeiten und Wellness!
Jacqueline(26-30)Österreich
Empfehlenswert! Sehr familiär!
Wunderschöne, ruhige Lage! Sehr familienfreundlich wg. angrenzendem Bauernhof, Spielwiesen usw.! Allgemein sehr familiäre Atmosphäre und freundlich! Es wird einem jeder Wunsch erfüllt, sofern möglich. Es gibt zum Wandern jede Menge Möglichkeiten! Uns hat besonders die Lage gefallen, da sich die Pension abseits vom Massentourismus befindet, aber alles in 10 min. Fahrtzeit erreichbar ist!
Katrin & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis-Leistung rückblickend nie getoppt! Super
Wir suchten sehr kurzfristig eine Unterkunft für unseren Snowboard-Winterurlaub und haben bei Familie P. eine Top Adresse mit einem super Preis-Leistungsverhältnis gefunden. Von der ersten telefonischen Kontaktaufnahme über E-Mail und Anzahlung, bis hin zu Ankunft mit freundlicher Begrüßung und dem gesamten Aufenthalt ganz in der Nähe des Skigebietes waren wir vollstens zufrieden. Parkmöglichkeiten auch im tiefsten Winter haben uns überzeugt. Der Skibus fuhr alle 10 Minuten direkt vor der Pension. Auch den Skipass…
Christian(36-40)Österreich
Schöner Kurzurlaub in freundlicher Pension
Wir haben uns spontan im August für einen Kurzurlaub in Tirol entschieden. Wir sind, ehrlich gesagt, durch Zufall auf den Sonderbichlhof gestossen. Bereits beim Besuch der Homepage waren wir der Meinung, dass der Sonderbichlhof einen guten Eindruck hiterlässt. Unser erster Eindruck wurde beim Besuch nur bestätigt. Die Pension wird durch Familie P. und ihrem Team sehr gut gemanagt. Wir können nur weiterempfehlen und werden sicher wieder einmal hier urlauben.