Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne großzügige Wohnungen mit fantastischem Ausblick. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und sehr nette Gastgeber.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man hat das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein.
Besser geht es nicht! Alles perfekt.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Skiunterkunft!
Die Ferienwohnung im obersten Stock hat uns super gefallen. Jedes Zimmer hat ein eigenes Bad und es gibt einen gemeinsamen Wohn- und Essbereich. Alles war sehr sauber und gut ausgestattet. Im Haus gibt es einen Wellnessbereich mit Sauna und einem Ruheraum. Selbst in Coronazeiten war eine Absprache zwecks Nutzung mit allen Parteien durch den Vermieter kein Problem. Ein Frühstück lässt sich optional hinzubuchen. Es lässt keine Wünsche offen, egal ob Müsli, herzhaftes Frühstück oder süß.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel in den Fügenbergen
Tolles Ferienhotel / Apartment mitten in den Bergen. Ideal zum Skifahren und ideal zum wandern im Sommer. Super Frühstück.
Svenja
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Absolute Empfehlung
Super Unterkunft! Wir kamen spontan für zwei Nächte zu Freunden dazu, die bereits mehrere Tage im Sonderbichlhof verbracht haben. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer toll und modern. Auch die Lage ist ein Traum. Vor der Tür fährt direkt der Skibus hoch zur Gondel. Absolute Empfehlung!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einfach super
Ein tolles Haus, sehr freundlich und familiär geführt. Die Ferienwohnung hat eine tolle moderne Ausstattung! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten den Urlaub genießen. Die Nähe zum Skigebiet war zum Skifahren ideal auch mit der Skibushaltestelle vorm Haus.
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein toller Urlaub in wunderschöner Atmosphäre
Wir haben das erstemal Urlaub auf einem Bauernhof gemacht. Ich kann den Sonderbichlhof nur empfehlen. Es ist ein sehr schönes Haus und die Tiere waren für meinen Sohn das Highlight.
Blank(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top, gerne wieder, Erholung für Erwachsene u Kinde
Sehr nette Gastgeber, total kinderfreundlich, tolle ruhige Lage zum Entspannen, schöne Spielgelegenheiten, perfektes Frühstück
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Äußerst gastgeberfreundliche Bauernhofpension
Schön gelegene Pension mit FeWo's zwischen Fügen und Hochfügen und einem Stall mit Tieren wie Schafe, Ziegen, Pony's, Esel, Hasen, Schweinen, Hühner und Katzen, ideal für Kinder. Dazu eine schöne Sauna mit Ruheraum und Panoramablick zum Relaxen nach einem anstrengendem Skitag.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familien- und Freundeurlaub in Hochfügen
Sehr liebevoll ausgestattete Pension! Ideal zum Skifahren in Hochfügen gelegen. Sehr nette Gastgeber, sehr gepflegtes und sauberes Haus, Frühstück hervorragend.