So etwas sollte man nicht vermieten. Das Zimmer war müffig,die Vermieterin hat dies eingeräumt, da es einen Wasserschaden gab, und der Teppich ist geblieben
Eine wirklich gemütliche kleine Pension in ruhiger Lage nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt. Insbesondere die Sauberkeit des Zimmers und des ganzen Hauses, das tolle, liebevoll hergerichtete Frühstück, die Freundlichkeit und die guten Gespräche mit Frau J. haben für eine herrlich erholsame Woche in Neuharlingersiel gesorgt. Ich komme gerne wieder zum "Entknittern" und Genießen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine kleine, aber sehr nette Frühstückspension.
Wer Luxus will, muss sich in ein Hotel einquartieren. Die "Sielmöwe" ist eine kleine Frühstückspension am Rande vom Neuharlingersiel. Von hier kann man in ca einer viertel Stunde bis 20 Minuten auch bis in den Ortskern zu Fuß laufen. Frau Janßen ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber, aber spartanisch eingerichtet. Ein Doppelbett, ein Kleiderschrank, ein Tisch und zwei Stühle und am Bett ein Wandregal reichen für den Urlaub aber völlig aus. Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet und in den oberen…
Die "Sielmöwe" ist eine kleine gemütliche Pension, wo man den Alltagsstress vergessen kann. Kein Massentourismus, keine Hektik, einfach nur ostfriesische Ruhe und Gelassenheit. Dazu die jederzeit freundlichen und hilfsbereiten Pensionsbesitzer, die uns trotz der derzeitigen Umstände einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Also immer wieder gern!
einfach nur weiter zu empfehlen. Super schön... die Lage, das Zimmer und die sehr freundliche und nette Familie Janssen. Hier kann man vom Alltag abschalten, sich erholen und einfach nur die Ruhe die Natur genießen und die Beine baumeln lassen.
Diese familiär geführte Pension ist sehr sauber und die Inhaber sehr freundlich und aufmerksam gegenüber Gästen.
Bereits der Empfang war herzlich und die getätigten Aussagen zum Ablauf waren sehr übersichtlich. Das Frühstück ist reichhaltig, abwechlungsreich und stets frisch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auf Wunsch wurden auch die Handtücher gewechselt.
Unser Aufenthalt dort war sehr schön und erholsam und wir werden diese Pension definitiv weiterempfehlen und auch dort wieder Urlaub machen! Vielen…