Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
immer wieder gerne....
Wir waren sehr zufrieden und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück super. Das Zimmer/Bad modern eingerichtet und sauber. Familie Ghetta war bei unserer kurzfristigen Abreise sehr entgegenkommend und kulant. Weiterempfehlung jederzeit!
Willi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne.
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, Familienfreundlich und schöne Lage mit herrlichem Blick auf Meran. Hallenbad und Freibad sind ebenfalls sehr schön. Ein Fitnessraum bietet alles was man braucht. Das Frühstüchsbuffet bietet alles was man für einen erfolgreichen Tagesbeginn braucht. Die Gastgeber sind immer zu erreichen und sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Den sehr guten Bewertungen können wir uns nur anschließen. Super familiär geführte Pension in ruhiger Lage oberhalb des Etschtal.

Gunter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In jeder Hinsicht eine empfehlenswerte Pension.
Kleine Pension mit Pool in sehr schöner aussichtsreicher Lage mit Blick auf Algund und Meran. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen (Waalwege o. Meraner Höhenweg etc.) und Fahrradtouren (E-Bike!). Sehr freundliche Gastgeberfamilie.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn Südtirol, dann Algund !
Eine sehr schöne, Familien geführte Pension in Südtirol in Algund. Hier stimmt noch das Preis - / Leistungsverhältnis.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Schön gelegene familiär geführte Frühstückspension mit hübscher Außenanlage und sehr netten aufmerksamen Gastgebern.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Frühling in Algund bei Freunden
Tolle Familiengeführte Pension in Algund / Oberplars. Alles was man zu einem entspannten Südtirol Urlaub benötigt !!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super...
Alles ,alles super gut. Super nette Vermieter,super gutes Früchstück alles hat gestimmt.Fühlten uns einfach nur wohl.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine richtige Wohlfühloase
Eine sehr, sehr hübsche Pension mit tollen Zimmern, einem guten Frühstück, dazu sehr nette und zuvorkommende Wirtsleute. Die Bushaltestelle ist um die Ecke.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Seppmair in Algund? Gerne mal wieder!
Warmherzige und persönliche Betreuung durch die Inhaber. Ein Service, der beispielhaft für andere Betriebe sein sollte.