Lothar (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Würden die Pension weiterempfelen
Die Pension liegt sehr ruhig , aber alle wichtigen Ziele wie S-Bahn , Bus oder Sächsische Dampf Schiff Flotte sind bequem zu Fuß zu erreichen . Die Nähe zur Festung Königstein war ein besonderes angenehm den sie war uns auch einen Besuch wert . Für befreundete Ehepaare ist das bewohnen des Kinderzimmers ohne eigenen Schrank ein bisschen nachteilig . Da wir bescheiden und flexibel sind haben wir die Woche trotzdem gut gemeistert den der Urlaub in der schönen Umgebung war uns wichtiger .
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Uneingeschränkt weiterempfehlbar
Sehr schöne Ferienwohnungen mit liebevollem, reichhaltigen Frühstück und super netten Gastgebern! Gute Ausgangslage für Wanderungen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super nette Gastgeber, tolles Frühstück
Tolle Gegend, ideal zum Wandern/radfahren, Kultur (Dresden..). Gastgeber sehr zuvorkommend, saubere, gut ausgestattete Zimmer

Ron(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine absolute Wohlfühloase.
Sehr gemütlich und sehr nett eingerichtete Ferienwohnungen. Der Schwenkehof ist eine absolute Wohlfühloase, er ist sehr gut geeignet für Familien. Mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und das Frühstück ist der absolute Hammer. Ich komme immer wieder gern in den Schwenkehof, im Jahr drei bis vier mal.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Ferienwohnung, beste Lage, Hundefreundlich
Saubere und nett eingerichtete Ferienwohnung. Bester Ausgangspunkt für Wanderungen. Hundefreundlich :) … Familie Richter, die Betreiber der Pension supernett. Wir kommen wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ferienwohnung im Schwenkehof
Super Unterkunft für Familien und Paare ,alle Wünsche wurden erfüllt,sehr nette Vermieter gern immer wieder.seht zu empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Guter Preis für die Leistung
Ruhige Pension unterhalb der Festung Königsstein. Günstiger Ausgangspunkt für Aktivitäten in der sächsischen Schweiz
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Ferienwohnung
Ganz liebe und nette Inhaber. Alles sehr sauber und gemütlich. Die Ferienwohnung ist seht gut eingerichtet, alles ist vorhanden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schwenkehof, ein toller Kurzurlaub
Haben einen Kurzurlaub mit unserem Hund im Elbsandsteingebirge verbracht. Wir haben uns im Schwenkehof eingemietet. Waren mit unserer Unterkunft "Diebeshöhle" sehr zu frieden. Auch dem Hund hat es gefallen...;-). Alles war tip top sauber. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unbedingt empfehlenswert und zum Wohlfühlen!
schöne Lage, Wohnung Diebshöhle sehr schön, bequeme Betten (hat man nicht immer!) Hof lädt zum Draußensitzen ein , ingsgesamt sehr schön hier!