Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fehlerhafte Beschreibung
Die Pension bzw. das Appartement in der Seitenstraße war sehr gut. Das einzige was gefehlt hat war das WLAN was laut Website zur Verfügung stehen sollte. Es ging nur mit vaucher u 4 Stunden wenn man Glück hatten und sich überhaupt anmelden konnte. Aussage Vermieter, Haus ist voll und da ist es schlecht mit WLAN. Aber am offenem Fenster ging es auch mit meinem normalen Datentarif.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werden dort nicht wieder uebernachten
Fruehstueck beginnt um 08:00. Wir warteten von 07:55 bis 08:02 im Regen vor der Tuer bevor aufgemacht wurde da wir im Nebenhaus uebernachteten.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswerte Appartements
Super Hotel/Pension mit Appartements, die keine Wünsche offen lassen. Sehr freundliches Personal, alles war tip top!!! Wir waren in einem sagenhaften Appartement im Nebenhaus, 2 Minuten zu Fuß. Dort gab es eine tolle Terrasse, wo man abends auch gemütlich verweilen konnte.

Susi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zwei Nächte haben gereicht
Wir waren auf Grund einer Familienfeier in Meißen und man hatte uns diese Pension empfohlen. Bereits bei der Anreise hatte man uns sehr unfreundlich begrüßt und während unseres Aufenthaltes mussten wir feststellen, dass das Personal (mit Ausnahme der Putzfrau) durchgehend genervt wirkte.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.
Sehr gute Lage. Zentrum von Meißen und der Elberadweg in wenigen Minuten zu erreichen. Tolle Appartements. Gutes Essen. Fahrräder zum leihen sind vorhanden.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal und nie wieder
Kleines Zimmer, unsauber, extrem kleines Bad im Stil 1970 Personal war sehr unfreundlich Shampoo gab es nicht .......
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöne alte Pension
schöne alte Pension,sehr gemütlich.Frühstück bestens ,abends kann man unten in der Gastätte ebenfalls super lecker speisen...zimmer sind sauber und gut in schuss
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Städtetrip zu empfehlen
Um Meißen und die nähere Umgebung zu erkunden, ist diese kleine Pension bestens geeignet. Man muß abends nicht nach einem Abendessen suchen, sondern kann es in der eigenen Gaststätte einnehmen. Hier stimmt noch das Preis-/Leistungsverhältnis.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ostdeutsche Provinz mit einem Services aus DDR Zei
Die Zimmer im Extrahaus waren super. Die Terrassen im Hinterhof waren auch sehr gut eingerichtet. Das haupthaus war auch gut. Nur das Personal, zwei ältere Damen waren nicht mit Freundlichkeit ausgestattet!!! Sehr unfreundliche und nicht den Gästen zugewandt...
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Haus in Meissen
Zimmer sind einfach aber sauber, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Überraschend gutes Frühstück (bei dem Preis nicht zu erwarten)