Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaubsbewertung von der Pension Schuasterhof
Die Pension war sehr gut !!!! Die Zimmer sauber und sehr herzlich eingerichtet. ♡♡♡♡ Wir haben uns sofort wie Zuhause gefühlt! ♡ Wir können die Pension nur weiter entfehlen!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr empfehlenswert
War zum dritten mal in der Pension. Frau Wölfl war wie immer eine nette und zuvorkommende Gastgeberin, wodurch ich mich in der Unterkunft sehr wohl fühlte. Zum meckern gab's da gar nichts.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Saubere, liebevoll geführte Pension
Sehr saubere und liebevoll geführte Pension. Der Empfang war so herzlich, man fühlt sich gleich zu Hause. Das Frühstücksbuffet ist mit liebe und selbstgemschten Marmeladen ein Traum. das richtige für einen erholsamen Urlaub in Bodenmais. Wir kommen bestimmt wieder.

Ute (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bodenmais ist ein Urlaub wert
Kleine, feine Pension mit wenige Zimmer in ruhiger Umgebung außerhalb von Bodenmais. Gut zu erreichen.
Achim (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Pension!
Man wird sehr freundlich aufgenommen. Die Pension ist sehr sauber, gemütlich und schön eingerichtet! Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig, besonders die selbstgemachten Marmeladen! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Familie Scarciolla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War ein schöner erholsamer Urlaub!
Ein schöner gepflegter Hof, Zentral gelegen um Ausflüge zu machen. Selbst gemacht Fußwege in der Wiese zu der Glaserei und Bodenmais.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Pension, spitzen Lage, herzliche Chefin
Ins Auge ist mir gleich der Garten gestochen, man sah gleich das er mit viel Liebe gestaltet ist. Enttäuschend fand ich absolut nichts.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Genau das Richtige für einen Aktivurlaub
Die Pension liegt am Ortseingang von Bodenmais. Ins Ortzentrum geht man gut 15 Minuten. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Frau W. ist eine sehr freundliche, zuvorkommende Gastgeberin, die sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht ist. Das Frühstück bietet allerlei Leckereien, unter denen sicher jeder etwas nach seinem Geschmack findet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schöne Pension in wunderbarer Natur
Sehr schöne Pension in guter Ausgangslage , landschaftlich wunderbar. Peneionswirtin Frau Wölfe hat für jedes Wetter sehr gute Ausflugstipps
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr schöne Pension für einen aktiven Urlaub
Schöne, liebevoll ausgestattete Pension in ruhiger Lage mit wunderbarem Frühstücksbuffet, das keinen Wunsch unerfüllt lässt.