Kleine, feine Pension mit wenige Zimmer in ruhiger Umgebung außerhalb von Bodenmais. Gut zu erreichen.
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Balkon. Das Bad war groß genug und mit genügend Hand-und Badtücher bestückt. Ein kleiner Fernseher, ein Heißwasserkocher, sowie 2 Tassen und 2 Gedecke waren vorhanden. Auch konnten wir wunderbar schlafen.
Da die Pension Übernachtung mit Frühstück anbietet, können wir nur von dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücksbüffet berichten. Wer da nicht satt wurde war selbst schuld.
Die Frau Wölfl ist eine sehr nette und aufmerksame Person, der es wichtig ist, dass ihre Gäste sich bei ihr wohlfühlen. Und das spürt man schon, wenn man dieses Haus betritt. Es sind diese vielen Kleinigkeiten und die Dekos in Haus und Hof. Bei Fragen oder auch Wünsche gab es oft schnell eine Lösung.
Von der Pension aus kann man gleich mit Wanderungen starten, oder mit dem Auto die Umgebung kennen lernen ohne durch den Ort fahren zu müssen. Nur wenigen Minuten ist die Glasbläserei Joska zu Fuß zu erreichen.
Der Schuasterhof liegt zwar außerhalb von Bodenmais. Aber dieser Ort und seine Umgebung hat so einiges zu bieten, das sich ein Schnupperurlaub auf jeden Fall mal lohnt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Ute |