Hedy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klein, fein, modern mit regionalen Anklängen
Alles in Allem: sehr zu empfehlen Viele positive unerwartete Überraschungen im gesamten Betrieb Nicht zu vergessen: behindertengerechte Anlage mit Aufzug usw., auch wenn es teilweise aufgrund der Bauweise des Hauses ein wenig kompliziert von der Wegführung sein kann.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Familiäres Hotel als Ausgangspunkt für Radtouren und Unternehmungen aller Art.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder, wenn wir in der Nähe sind
Sehr netter Service, saubere Zimmer, gutes Frühstück! Separate abgeschlossenen Abstellmöglichkeit für Fahrräder.

Jutta + Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Wir haben schon öfter in der Pension Schreiber übernachtet und werden das auch in Zukunft tun. Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Saubere, große Zimmer, netter unaufdringlicher Service, leckeres Frühstück mit guter Auswahl!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schön
Wurden sehr freundlich aufgenommen. Konnten auch sehr kurzfristig um einen Tag verlängern. Wenn wir wieder in dieser Gegend sind werden wir in dieser Pension gern übernachten.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nur zu empfehlen!
Ich kann die Pension Schreiber nur weiterempfehlen. Saubere, ruhige Zimmer, top Frühstück, ausreichend kostenlose Parkplätze. Druch die Lage in einem Hinterhof direkt am Stadtplatz hat man sowohl seine Ruhe als auch alles was das Zentrum zu bieten hat (z.B. Restaurants) direkt nebenan. Gerne wieder!
Matt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gute, saubere, schöne und angenehme Pension
Zimmer sauber und geräumig. Etwas hellhörig zum Nachbarbereich. Bad ausreichend groß, Ablage im Waschbeckenbereich nicht vorhanden. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. WLAN kostenfrei verfügbar. PKW-Parkplatz Innenhof in unmittelbarer Nähe.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine schöne Etappenunterkunft
Unweit des Donauradwegs wurden wir vom hilfsbereiten Wirt herzlich empfangen. Ein schöner Abschluss eines gelungenen Tagesetappe.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Pension Schreiber, immer wieder gerne!
Wir waren schon öfter in der Pension Schreiber zu Gast, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Lage direkt im Zentrum ist Ideal. Die Zimmer sind gemütlich und alles sehr sauber und gepflegt. Hier stimmt auch noch das Preis-/Leistungsverhältnis und der Gast ist König. Wir möchten uns recht herzlich bei Herrn H. und seinem gesamten netten, motivierten Team für einen - wieder einmal - gelungenen Aufenthalt bedanken.
Christian(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Spontane Buchung - nicht bereut, sehr zu empfehlen
Eine schöne (fast schon große) Pension, die sich für einen Kurzaufenthalt oder Urlaub gut eignet. Wir hatten ursprünglich ein Hotel gebucht, welches aber bei Anreise nicht mehr zur Verfügung stand. So fanden wir die Pension in der Innenstadt von Bogen und bekamen eines der letzten beiden Zimmer. Angenehmer Aufenthalt