Einfache und saubere Pension, keine Klimatisierung, Zimmer sind nicht mehr Standard, Pension ist in die Jahre gekommen. Trotzdem sehr freundliche Gastgeber !
Eine schöne Pension in guter Lage. Das Zimmer, dass ich hatte, war überraschend groß und gut ausgestattet. Das Personal war freundlich und da ich mit dem Fahrrad unterwegs war, waren auch kleinere Sonderwünsche kein Problem.
Die Pension liegt etwa 15 Minuten zu Fuß vom Centrum entfernt. Ein schöner Spaziergang an der Mosel entlang. Die Appartement waren sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück das wir dazugebucht haben war reichhaltig. Die Hausdame war sehr freundlich, echt nett. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen und dann ein paar Tage länger bleiben.
Vielleicht täuscht unser Eindruck, da wir im Garten in einem Anbau untergebracht waren, der ehemals wohl anders genutzt und zum Gästezimmer umgebaut wurde. Das Zimmer war sauber und insgesamt durchaus groß, wirkte durch die baulichen Vorgaben jedoch trotzdem beengend. Waschbecken und Dusche sind in den Schlafraum integriert und beklemmend eng verbaut. Zugang zum Zimmer ist nur durch einen Schuppen und nach 21 Uhr nur über die Wohnküche der Betreiber möglich. Das Frühstück war in Ordnung, besteht aber nicht aus…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In die Jahre gekommene Pension mit Mängeln
Die Pension machte auf mich einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Die Ausstattung der Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Zum Frühstück gibt es kein Buffet. Beilagen wie Obst und Gemüse sind Fehlanzeige
sehr freundliches personal u. Gastgeber
aber alles Altbacken und Omahaft
möchte man nicht mehr haben.
kann ich nicht weiter empfehlen.
Frühstück wenig Auswahl,ein Büfett wäre
schöner wenig alternativen.uns hat es es
nicht besonders gefallen,ein 2,mal
man ist einbischen mehr gewohnt.