Dirk(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Eine gemütliche Familien Pension!
Eine Pension, mit einem super Preisleistungsverhältnis. Sehr gastfreundlich. Die Zimmer sind einfach gehalten aber haben Toilette und Dusche auf dem Zimmer. Die Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben.
Jeroen(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Prima Pension!
Prima Pension; einfach, freundlich, gemütlich. Wir haben for eine Woche in das Appartement gewohnt mit fünf Persone. Es gab genug Platz für unsere weitere Familie (7 Persone). Häuslichkeit allenthalben!
Frank(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Unter Berücksichtigung des Preis-/Leistungsverhältnisses habe ich mich in der familiären Atmosphäre der Pension sehr wohl gefühlt. Das Haus ist rustikal und sauber eingerichtet. Die Wirtin ist stets ansprechbar und sehr freundlich. Hervorheben möchte ich das gute Frühstück und das sehr gute, täglich abwechslungsreiche, 3-Gänge-Menue am Abend bei 5-tägigem Aufenthalt.

Norbert(46-50)Deutschland
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Wer einen Urlaub in einer solchen Pension bucht, erwartet von vornherein keinen 5-Sterne-Palast. Von daher kann ich nur sagen, dass ich immer wieder in diese Pension fahren würde. Das Essen ist aus meiner Sicht überdurchschnittlich gut. Die Freundlichkeit der Gastgeber springt über und lässt ein wohltuendes Urlaubsgefühl aufkommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Schöner Winterurlaub
Das Preisleistungsverhältnis bei der Unterbringung in den einfachen Zimmern ist gut. Das Frühstück ist reichhaltig und ausreichend. Das Abensessen ist gut bürgerlich mit Vorsuppen und Nachtisch. Die Wirtsleute sind nett, freundlich, hilfsbeit und versuchen die persönliche Wünsche zu ermöglichen. Es war ein schöner Winterurlaub bei Fam. P.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Einfach aber gut
Die Pension ist Familien geführt. Wenn Probleme auftreten versucht man sie zu lösen. Frühstück könnte reichhaltiger und abwechslungsreicher sein, das Abendessen bestand in einer tgl. wechselnde Suppe, einem Hauptgang und Nachtisch. (auswählen konnte man nicht). Frühstück gab es ab 7:30 Uhr bis 9:30 Uhr, Abendessen gab es um 18:30 Uhr (kein späteres Essen möglich). Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, tw. wird aber die Soße zum Essen wegelassen, jedoch Extrawünsche werden erfüllt. Wenn man nicht auf…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schlicht und sehr einfach gehalten
Die Pension ist eher schlicht und sehr einfach gehalten. Bei unserer Anreise hatten wir schon gleich das Problem überhaupt zur Pension zu kommen, da die Pension auf einer Anhöhe liegt, es geschneit hat und nicht geräumt wurde (obwohl ein Traktor mit Schiebe vorhanden ist). In unserer Hotelbeschreibung stand ebenfalls das 100m vom Haus entfernt, eine Bergbahn ist. Aber Vorsicht, mit Bergbahn ist nur ein Schlepplift gemeint, der einen hochzieht um auf der Abfahrt zu üben. Frühstückszeiten waren nur von 8-9 Uhr. Und…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nicht unbedingt empfehlenswert
Die Pension ist sehr klein gehalten, was sich in dem "Frühstücksraum" und in den Zimmern wiederspiegelt. Kaum Platz für Gepäck auf den Zimmern, das Volumen der Winterkleidung sollte vorher gut bedacht sein. Feuchtigkeit,welche Schimmelbildung an den Fenstern verursacht. Die Heizung funktioniert so gut wie gar nicht, was für den Winterurlaub doch eher schlecht ist. Das Essen ist dürftig gehalten, von den strengen Speisezeiten ganz zu schweigen.