Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Aufenthalt mit Ärgernissen
Pension an der Bahnstrecke , nachts laut ,auch wegen Kopfsteinpflaster - straße. Sparsam eingerichtete ,aber saubere Zimmer. Aufenthaltsraum hat den Charme einer Cafeterria im Krankenhaus Kein Fön , keine Handseife im Bad. Aufenthalt höchstens für eine Nacht zu empfehlen .Der Vermieter war sehr freundlich und half uns mit Informationen zur Gegend und zum Aufenthalt. Seine Frau hingegen sehr schroff und unfreundlich ,eine schreckliche Person, die uns das Gefühl gab , nicht willkommen zu sein. Der Hinweis auf die…
Carl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht ein 2. Mal
Empfang durch eine wehleidige Chefin, jammern auf höchsten Niveau, Aussage: Ihr wird die Arbeit bald zu viel. so empfängt man keine Gäste, man kann die sehr guten Bewertungen bei Booking com nicht verstehen, es gibt auf jeden Fall in Bad Kösen und besonders in Bad Sulza sehr gute Pensionen
Aline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erfüllt seinen Zweck keineswegs mehr! Nie wieder!
Die Besitzerin hat einen sehr bestimmenden und teilweise unfreundlichen und schroffen Umgangston. Wir buchten über E-Mail und bei Anreise war niemand dort...sehr blöd wenn es -5 Grad sind. Flexibilität ist hier nicht zu erwarten. Zimmer zweckmäßig jedoch zum Beispiel Handtuchhalter defekt. Bezahlung nur mit Bargeld möglich und meiner Meinung nach viel zu teuer. Für den gleichen Preis ist in Bad Kösen die Unterkunft in einem Hotel möglich. Kritik wird nicht angenommen. Nie wieder !

Marius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nette Pension
Wir nutzten diese Unterkunft, weil wir in der Region zum Weinwandern unterwegs waren. Die Unterkunft war sauber und das dazugehörige Frühstück in Ordnung. Die Eigentümerin war immer sehr nett und informativ.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
Es lohnt sich auch nur für 3 Tage nach Bad Kösen zu kommen . In der Pension sind auch Kurz - Urlauber gern gesehen. Fam. S. gab uns Tipps für die kurze zeit wo hin man gehen soll und auch gut essen kann.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Pension Schmidt ist Empfelungswert
Es hat uns sehr gut bei der Famiele Schmidt gefallen.Sie sind beide sehr Freundlich und Hilfsbereit. Man erreicht zu Fuß alle Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Perle an der Saale...
... und das in jeder Beziehung! Wir haben ohne Probleme privat per Mail gebucht. Auch Terminverschiebungen waren i.O. Zuvorkommende Betreung. Das Frühstücksbuffet war reichlich und von guter Qualität. Zusätzliche Wünsche wurden unkompliziert erfüllt. Von Vorteilist der bequehme Parkplatz nur über die Straße. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und würden hier immer wieder einkehren. Die nahe gelegene Eisenbahn wird durch hochwertige Schallschutzfenster bestens kompensiert.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein schöner Kurzurlaub an der Saale
Familiengeführte Pension weiter zu empfehlen schönes Zimmer mit Blick auf den Teich und saale geräumiges Zimmer ALLES WAR SUPER
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Pension Schmidt
Nach einer gewissen Eingewöhnungsphase kann man sich in dieser Pension wohlfühlen, denn die resolute Art der Besitzerin der Einrichtung ist nicht jedermanns Sache. Leider stand für die Gäste auch kein WLAN zur Verfügung. Bezahlung des Aufenthalts ist nur mit Bargeld möglich.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöne familiäre Pension, sehr zu empfehlen
Sehr freundliches , familiäres Ambiente . auf jeden Gast wird hier sehr eingegangen und alles versucht , um diesem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, sehr bemüht. Zimmer und drumherum alles sehr schön. wir haben uns sehr wohl gefühlt .