Monika(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wunderbare Pension
War auf Durchreise - Zimmer gross, bad neu gemacht gemütliche mit holz ausgestattet. Wunderschöner Ausblick vom balkon und fenster. Preis angemessen. Frühstück war mager, kein ei nur ein Brötchen eine wurst, da müsste mehr gemacht werden, aber die oma die uns serviert hat, eine liebe ältere dame, war sehr freundlich.
Sven & Katja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Süsse kleine Pension mit Familiencharakter
Es ist nur zu empfehlen für Leute die das Skigebiet von Kitzbühel schätzen, aber nicht die Horrenden Hotelpreise eines Luxushotels zahlen möchten. Eine wirklich freundliche Atmosphäre mit kleinen, aber supersauberen Zimmern in uriger Ausstattung. Das beste ist ein sehr schöner Blick direkt auf die Berge und den Hanenkamm... Wirklich eine Empfehlung. Nur das Frühstück war jeden Tag das selbe, aber gut der Rest hat gestimmt.
Patricia(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super bis auf das Frühstück!
Wir waren mit befreundeten Paaren anläßlich des Tennis-Turniers in Kitzbühel und damit in der Pension Schmidinger. Die Lage, das Haus, die Zimmer (super renoviert, nagelneue Badezimmer) - alles TIP TOP!!! Daher waren wir auch super-enttäuscht vom sehr sehr einfachen Frühstück, das mit ganz wenigen Mitteln um einiges aufgewertet hätte können. So fehlten z. B. Streichwurst oder Streichkäse, es gab nur 1 Wurst/Käse/Marmelade zur Wahl. Beim Frühstück könnte man wirklich noch einiges verbessern, sonst aber auf jeden…