Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Pension mit 5 Zimmern, teils mit großer Terrasse gepflegtes Anwesen mit Garten ,Pool und Sauna. Sauberkeit und Zimmerservice ok. Ausreichendes Frühstück. Altersduchschnitt :mitte 20,bis mitte 70. Vorwiegend Deutsche.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
1.Bodensee-Urlaub
sehr freundlicher Empfang, ebenso bei Fragen oder beim Frühstück Das Zimmer ist als DZ einfach zu klein. wenn der Schrank geöffnet ist, kann man nicht ins Bad gehen. Als EZ wäre es in Ordnung Das Badezimmer ist zu klein und es gibt keine Möglichkeit seine Bad/Duschutensilien uä abzustellen. Wir mussten einiges im Koffer lassen. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend, wenn etwas fehlte wurde immer sofort nachgerichtet. Da wir uns eher nur zum Schlafen im Zimmer aufhielten, war es ganz ok. Für diesen Preis…
Nina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Volltreffer!
Wir haben das Hotel spontan im Internet gefunden und haben im Nachhinein alles richtig gemacht!! Super schönes Hotel und auch der Pool war einfach klasse. Es waren schöne Tage die wir gerne nächstes Jahr in der Pension Säntisblick wiederholen werden. Auch der Zimmerservice und das Personal waren top!!

Peter & Edeltraut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder !!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,und würden die Pension Säntisblick immer wieder buchen. Ein guter Service und ein abwechselungsreiches Frühstück haben den Urlaub abgerundet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswerte Pension, Preis -Leistung stimmt
Für uns war der Aufenthalt im Haus Säntisblick sehr erholsam. Super war der Pool , sauber, angenehm kühl ,gute Größe zum schwimmen. Frühstück war gut . Sehr gut Parkplatz beim Haus , Fahrradvermietung in der Nachbarschaft empfehlenswert, Sehr freundliche , hilfsbereite Gastgeber. Lage gut , Nahe Zentum, Haus etwas hellhörig je nach Zimmer und Empfindlichkeit . Alles in allem empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank den Gastgebern .
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage.
Nette Inhaber, gute Lage. Schöner Ort mit netten Restaurants und Bars. Preis-Leistung fair. Wir hatten eine schöne Zeit.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Paradies für Süßwassertaucher
Die Pension Säntisblick mit Tauchsportzentrum entsprach genau unserer Vorstellung vom einwöchigen Familienurlaub am Bodensee! Das gemütliche B&B - Hotel ganz in der Nähe der Meersburger Altstadt ist idealer Ausgangspunkt, um die wunderbare Bodensee - Region zu erkunden. Anne Mahal, Oliver Mielke und das gesamte Team der Tauchbasis haben uns herzlich aufgenommen. Die begleiteten Tauchgänge im Bodensee waren wirklich eindrucksvolle Erlebnisse. Das Preis- / Leistungsverhältnis der Pension ist für die Region…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Pension gern wieder. Ist zu empfehlen
Kleine gemütliche Pension. Das Personal ist sehr freundlich und angenehm zurückhaltend. Am Haus ist auch ein kostenloser Parkplatz.
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhige und doch verkehrsgünstige Pension
Leider spielte das Wetter nicht mit, sonst hätte es ein richtig toller Frühlinsurlaub am Bodensee werden können. Die Pension ist klein, gemütlich und vom Betreiberehepaar sehr familiär betrieben. Wir waren die einzigen Gäste, insofern exklusiv bedient, großer Frühstücksraum mit ansprechendem Büffet (auf zwei Personen dimensioniert) ganz für uns allein. Wir erhielten auf unsere touristischen Fragen gute Tips und Auskünfte. Hervorzuheben ist die sehr günstige Lage der Pension (fußläufig zur Meersburger Innenstadt und…
Inka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Meersburg , eine Reise wert
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt , Frühstück war vielfältig und die Ausflugsmöglichkeiten sehr gut. Eine sehr nett geführte Familienpension, weiter zu empfehlen.