Hatte das Dachzimmer mit Doppelbett, sehr geräumig, neues Bad, Konnte super schlafen. Verpflegung Fühstück ausreichende Auswahl, Abendessen Karte für Hotelgäste hervorragend
Danke Fam L.
Freundliche Gastgeber. Gutes Frühstücksangebot. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, allerdings nicht ausreichende Ablageflächen. Bad klein. Ebenso auch das im Zimmer befindliche TV-Gerät. Abends für die Pensionsgäste Abendessen a la Carte.
Sehr gute Pension, wir würden sie jederzeit wiederkommen. Wir haben an drei Wochenenden im Mai 2016 dort übernachtet und es hat uns jedes mal sehr gut gefallen. Das Ehepaar L. ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Es gibt kostenloses WLAN. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und der Frühstücksraum sehr schön. Preis/Leitung stimmt.
Sehr schöne gepflegte Zimmer, tolle familiäre Atmosphäre, super Frühstücksbuffet , klasse Gerichte. Wir kommen sehr gerne wieder. Liebe Grüße Familie K.
Die Pension wird von einem sehr gastfreundlichen Ehepaar geleitet. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Es gibt kostenloses und meist schnelles WLAN. Das Frühstücksangebot ist sehr ansprechend. In den Sommermonaten wird auch Abendessen à la carte angeboten, ansonsten ist ein gut sortierter Supermarkt gleich gegenüber.
Wir haben eine Woche Motorradurlaub in der Pension Saaletal gemacht. Ich war sehr zufrieden mit Zimmer und Verpflegung. Die Pension kann man ungesehen weiter empfehlen.