Julia/Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder!!! :-)
Wir kommen gern wieder! Eine TOP Unterkunft mit einem gerechtem Preis-Leistungsverhältnis!!! Gemütlich und freundlich. Die Zimmer inkl. Speiseraum sind sehr liebevoll eingerichtet.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Pension in Reit im Winkl
Hier gibt es gar nichts auszusetzen - alles super von A-Z ! Das Haus hat einen gewissen Charme und die Eigentümerin ist eine perfekte Gastgeberin - toll, weiter so. In wenigen Minuten hat man die Ortsmitte mit allen Annehmlichkeiten erreicht. Wir haben uns im Rübezahl sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Komme sehr gern wieder!
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Empfehlenswertes und reichhaltiges Frühstück!

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unterkunft zum Wohlfühlen
Liebevoll eingerichtete Zimmer, hell und freundlich, großer Balkon, sehr nette Gastgeberin, sehr kinderfreundlich (großes Grundstück, Trampolin zum Mitnutzen), tolles Frühstück: keine riesige Auswahl aber genau das Richtige und sehr lecker. Tageswandertouren direkt vom Haus weg.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöne Woche Wintersport in Reit im Winkl
Wir hatten kurzfristig eine Woche Wintersport in Reit im Winkl mit unserem 5-jährigen Sohn gebucht und waren volauf zufrieden. Im frisch renovierten Zimmer haben wir wir uns fast nur zum Schlafen aufgehalten. Dafür war es ausreichend groß. Bei Familie Senn wurden wir herzlich aufgenommen, alle Anfragen und Extrawünsche (vom kostenlosen Rodelschlitten über Extrawünsche beim Frühstück bis zum zweiten Haustürschlüssel) wurden zuvorkommend und freundlich behandelt. Der Tag begann mit einem leckeren Frühstück im…
Markus + Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schöne kleine Pension
Die Zimmer sind neu renoviert und liebevoll gestalt et. Zwar etwas klein aber es ist alles da was man braucht und sehr sauber. Das Frühstück war auch immer sehr lecker mit ausreichender Auswahl. Die Pension ist zentral gelegen. Ortskern und Einkaufsmarkt sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Für den Skiurlaub war alles perfekt. Skier konnten in der Gartenlaube abtropfen. Klamotten und Schuhe waren prima im Heizungskeller aufgehoben. Die Vermieter waren sehr nett, sogar unser Junior fand gleich Anschluss.
Julia & Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kleine Pension mit Wohlfühlcharakter
Süße kleine Pension mit Wohlfühlcharakter. Die Begrüßung durch die Besitzerin war äußerst herzlich. Die Zimmer sind neu renoviert und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man hat sich sofort zuhause gefühlt. Das Frühstück war richtig lecker, unter anderem mit selbstgemachtem Joghurt und Müsli. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen,
Ur(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr schön und familiär
Sehr schön & familiär. Sehr freundliche Gastgeber und nette Atmosphäre. Im Winter auch Trockenmöglichkeit für Ski-Outfit
Annette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
Schön eingerichtete Zimmer, wenn auch nicht riesig, zentral gelegen und trotzdem ruhig, Parkplätze vor dem Haus, super Frühstück. Ideal, um ein paar Tage auszuspannen.
Jutta & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine liebevolle gepflegte Pension
die Pension wird mit Liebe zum Detail geführt. aufällig ist die gelungene Deko das Haus ist sauber, Garten und Umfeld gepflegt die junge Pensionswirtin geht mit ihren Gästen freundlich und familiär um rundum eine Atmosphäre in der man sich wohlfühlt und gut aufgehoben ist.