Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
empfehlenswerte Unterkunft
Das Zimmer in der Pension war ordentlich und sauber , die Betten waren gut ,wir haben sehr gut darin geschlafen. Es gab sehr viel Stauraum in den Schränken. Es gab einen schönen Wintergarten für die Gäste. Man konnte sich an der Kaffeemaschine und an kalte Getränke aus dem Kühlschrank bedienen, die Abrechnung erfolgte bei der Abreise.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bei Rudiger ist man stets gut aufgehoben
Wie immer wurden wir freundlich empfangen und aufgenommen. Fragen und Informationen werden von den Gastgebern immer vorzüglich beantwortet. Es war wieder Urlaubszuhause.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Winterurlaub im Montafon
Wir haben uns in der Pension Rudigier sehr wohl gefühlt. Bemerkenswert die freundlichen Gastgeber. Die Lage zu den Skipisten war optimal.

Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswerte, herzliche Familienpension
Pension mit sehr netter und herzlicher Familie. Frühstück im benachbarten Hotel. Gute Lage unmittelbar am Ragweg / Winterwanderweg. Bushaltestelle ca. 100 m entfernt.
Piotr (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zufrieden gerne wieder
Sehr schöne Pension in sehr gute Lange, , Zimmer täglich aufgeräumt , sehr nette Besitzer , haben für nächstes Jahr wieder reserviert.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr gut, immer wieder gerne.
Helle geräumige und gut eingerichtete Zimmer. Vor allem aber sehr freundliche und entgegenkommende Gastgeber. Immer wieder gerne!!
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ein Zuhause im Skiurlaub
Eine schöne Pension in guter Lage zu den Skibushaltestellen nach Gaschurn und St. Gallenkirch. Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Im Hotel nebenan gibt es auch ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Theresia und Walter kümmern sich sehr freundlich um ihre Gäste. WLAN funktioniert prima. Es gibt Jalousien in meinem Zimmer.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wie immer eine wunderbare Zeit!
Ein äußerst gastfreundliches Haus. Die Zimmer sind immer super in Ordnung und das Frühstück ebenso. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben im Juli 2021 einen sehr schönen Familienurlaub in der Pension Rudigier verbracht. Untergebracht waren wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) in einem der beiden Appartements der Pension und können die Pension sehr empfehlen!
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Toller Aufenthalt - sehr zu empfehlen!
Super nette und gastfreundliche Vermieter, liebevoll eingerichtete und gepflegte Zimmer und ein hervorragender Service.