Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeWir können diese Unterkunft wärmstens empfehlen.
Tolles Ambiente, sehr schöne Lage, gute Öffi-Anbindung (ca. 100 m zum Montafoner Bus).
Gastgeber Walter und Theresia sind sehr freundliche, offene Menschen.
Zimmer mit Balkon! Zimmerfenster zwar Richtung Straße, jedoch schalldichte Fenster, uns hat das überhaupt nicht gestört! Zimmer sehr nett eingerichtet und optimal…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Kirstin(36-40)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3-5 Tage • WinterTolle Frühstückspension
Hotelier-Kommentar
Wir waren schon zweimal in der Pension. Theresia und Walter sind sehr nette Gastgeber. Tolle Zimmer und alles ist sehr sauber. Die Lage ist sehr gut - Skibus direkt vor der Haustüre. Wir kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Michiel(71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • WinterGastfreundlich
Sehr gastfreundlich, schönes Zimmer, persönliche Empfang und Begleitung. Reichliches Frühstück in Hotel Silvretta nebenan. Skibus nach Versettla und Valisera auf 50 Meter
Doris(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • WinterHerzliche Gastgeber / sehr empfehlenswerte Pension
Hotelier-Kommentar
Wir waren zum Skifahren im Montafon. Die Pension war ausgezeichnet. Zimmer, Aufenthaltsraum, Wintergarten, Skikeller alles bestens ausgestattet.
Petra (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • WinterWunderschöne Unterkunft
Hotelier-Kommentar
Wir waren für 3 Nächte in der Pension Rudigier untergebracht und fühlten uns dort sehr wohl. Theresia und Walter Rudigier haben uns sehr herzlich empfangen. Das Zimmer entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und das Frühstück und Abendessen im Hotel nebenan waren hervorragend. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Daniela(36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • WinterSuper schöner Erholsamer Urlaub
Hotelier-Kommentar
Wir kommen seit 8 Jahren regelmäßig im Winter und zwischendurch an verlängerten Wochenenden her und freuen uns immer wieder aufs neue wenn endlich die Zeit da ist. Die Gastgeber sind einfach top da kann man nichts anderes zu sagen. Wir haben Sie sehr ins Herz geschlossen.
Ronny(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeUrlaub im Montafon
Hotelier-Kommentar
Schöne gemütliche Ferienwohnung (Silvretta). Mit allen nützlichen Küchengeräten und Utensilien ausgestattet. Bequeme Betten.
Heinz(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeBei Rudiger ist man stets gut aufgehoben
Hotelier-Kommentar
Wie immer wurden wir freundlich empfangen und aufgenommen. Fragen und Informationen werden von den Gastgebern immer vorzüglich beantwortet. Es war wieder Urlaubszuhause.
Ursula(71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstigeempfehlenswerte Unterkunft
Hotelier-Kommentar
Das Zimmer in der Pension war ordentlich und sauber , die Betten waren gut ,wir haben sehr gut darin geschlafen. Es gab sehr viel Stauraum in den Schränken. Es gab einen schönen Wintergarten für die Gäste.
Man konnte sich an der Kaffeemaschine und an kalte Getränke aus dem Kühlschrank bedienen, die Abrechnung…
Udo(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • WinterEmpfehlenswerte, herzliche Familienpension
Hotelier-Kommentar
Pension mit sehr netter und herzlicher Familie. Frühstück im benachbarten Hotel. Gute Lage unmittelbar am Ragweg / Winterwanderweg. Bushaltestelle ca. 100 m entfernt.