Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Das moderne Zimmer bietet viel Platz, aber kein eigenes Bad.
Das Zimmer allgemein befand sich in den ehemaligen Stallanlagen und war modern eingerichtet. Lt dem Plan war das Zimmer teil eines ehemaligen 10-Bett-Zimmers. Daher hatte das Zimmer kein eigenes Bad im Zimmer, sondern ich durfte mehrfach Nachts über den Hausflur in das separat gelegene Bad laufen. Das war bei dieser kälte nicht sehr angenehm. Das Frühstück war sehr gut.
Steffen Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut schlafen in historischem Gästehaus
nette und freundliche Unterkunft im historischen Fachwerkgebäude mit viel Kunst gegenständen im Inneren, die man auch käuflich erwerben kann. auch für Touristen geeignet, die Köln besuchen wollen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
In die Jahre gekommen
Gute Lage, altmodisch eingerichtete sehr hellhörige Zimmer, einfaches Badezimmer. Kommt für mich für keinen weiteren Aufenthalt in Frage.

Niko (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine wahrhaftige Oase zwischen Köln und Düsseldorf
Hatte super schöne 2 Tage mit meiner Familie hier! Es ist wahrhaftig ein Paradies für die Kinder mit dem schönen Innenhof mit all den Tieren. Nettes Personal und schöne Atmosphere!
Victoria (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hier kann man sich rundum wohlfühlen.
Das wunderschöne Haus liegt direkt am Rhein und hat gute Anbindung an Düsseldorf und Köln. Für meinen Kurztrip durch NRW war dieser behagliche, gepflegte Ort genau das Richtige.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kann ich zu 100% weiterempfehlen
Bester Ort, um zu sein. Tolle, entspannte Atmosphäre, wunderbares Essen. Das Ooen Sky House ist ein echter Lichtblick
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Im Arthotel
ausreichend, kostenfreie, öffentliche Parkplätze vorm Haus; netter Empfang; "spezielles Hotel" siehe homepage; hatte kein Frühstück
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gefallen
Ein freundlich geführtes Gästehaus zu einem wunderbaren Preis in Leverkusen. Ich blieb zwei Nächte dort und es hat mir gut gefallen.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches Guesthous
Ich war jetzt schon einige Male in diesem Guesthouse, weil ich Familie in der Gegend habe. Gerade weil es nicht dem üblichen Hotelflair entspricht, bin ich gerne hier. Das Haus ist historisch und versprüht einen ganz eigenen Charme. Ich liebe es morgens von den Vögeln im Hof geweckt zu werden. Im Hof stolzieren Pfaue und balzen weiße Tauben. Mein Sohn hat Freundschaft mit den Schildkröten und den Hasen schließen dürfen. Er mochte den Garten mit dem Trampolin und den Boxsack im Hof. Außerdem gibt es Fußläufig einen…
Felizitas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein guter Ort zum Entspannen.
Sehr schönes altes Haus mit großen, gemütlich eingerichteten Zimmern. Die Menschen, die dort leben, sind ausgesprochen freundlich. Im Hof gibt es viele Vögel, die sehr gut versorgt werden.