Lia(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Fuchsenhof, nie wieder!
Die Unterkunft, das Essen und die Anlage sowie Gastpferdeboxen sind top. Der Unterricht, vor allem der Springunterricht lässt zu wünschen übrig.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Natururlaub pur einfach eine wunderschöne Gegend
Ich hatte am Fuchsenhof eine sehr gemütliche und saubere Ferienwohnung im Haus St. Leonhard. Auch mein Schulpferd war eine sehr feine und sehr liebe Stute, die sehr fein zum Reiten war. Jürgen Vetter und Vroni haben uns sehr gut auf die Prüfung zum Berittführer vorbereitet. Frau Vetter senior kocht sehr lecker. Das einzige was schade ist , dass ich mich von meiner lieben Finni nicht mehr richtig verabschieden konnte. Ich komme wieder 😊😊😊😊😊lg aus Mittelfranken Dani Dusold vom Beck'n Hof
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Reiturlaub einfach nur perfekt!
Reiterhof mit Ferienwohnungen zur Selbstversorgung. Man kann aber auch Vollverpflegung im Reitstüberl bekommen. Die Pferde sind durch die Freiland-Herden-Haltung sehr entspannt. Die ReitlehrerInnen kompetent und sehr freundlich.

MariM(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Familienbetrieb - sehr professionell!
Sehr nettes und hilfsbereites Team. Absolute Abzeichenprofis! Sehr brave Pferde die gern mitmachen und artgerecht gehalten werden!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Abzeichen-Woche auf dem Fuchsenhof
Der Fuchsenhof wurde uns empfohlen, da wir einen Stall gesucht haben, der Abzeichen anbietet. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Schöne Gegend, Unterbringung für eigene Pferde auch sehr ruhig gelegen etwas abseits von dem Schulbetrieb-Trubel, guter Unterricht, Reitleher alle sehr sehr lieb und hilfsbereit, man kommt auch schnell ins Gespräch. Alle Abzeichen erfolgreich bestanden durch super Vorbereitung des ganzen Teams.
DoroK(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
traumhaftschöne Anlage, tolle Pferde, super Team
Super Pferdematerial aller Klassen, sehr nette Leute, wunderschöne Gegend, tolle Gäste, nette Unterkunft!! Einfach TOP
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Reitabzeichen
Pferde sind gut ausgebildet und gut gehalten, laufen dort bis ins hohe Alter. Reitlehrereinnen sind nett, freundlich und hilfsbereit. (Danke Lisa, Vroni, Anja und Kerstin).Unterkunft ist in Ordnung, große Appartment, passt gut für einen Reitaufenthalt. Essen ist auch akzeptabel, gibt für jeden etwas, auch vegetarisch. Betreuung während des Abzeichens sehr gut, gute Theorie, Danke Jürgen. Chance das Abzeichen zu bestehen ist sehr gut, da die Pferde auf den Reiter gut abgestimmt sind. Der Ton der Chefin ist im…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Absolute Top für Reiter/innen
Der Fuchsenhof viele Ferienwohnungen, je nach Geschmack und Größe. Einige liegen näher zum Hof, andere ein paar hundert Meter weiter weg. Die Wohnungen sind unerwartet groß und schön eingerichtet. Es sollte frühzeitig gebucht werden, besonders wenn man einen längeren Aufenthalt plant. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut spitze.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Reiturlaub für die Kinder
Toller Reiturlaub für die Kinder. Klasse Reitunterricht und freundliche und kompetente Betreuung.Nochmals Danke an das Fuchsenhofteam.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Topb Adresse für Reitabzeichen-Kurse
Sehr geeignet für Reitabzeichen-Kurse. Top Schulpferde in artgerechter Haltung. Brav. Nette Trainerinnen. Freundliche Atmosphäre. Einrichtung der Ferienwohnungen sehr einfach.