Gust(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Abzuraten.
Mit € 110,- pro Nacht und Frühstück weit überteuert, zumal die Zimmertemperatur nur 16° betrug. Außerdem Glühbirnen ausgebaut etc.
Gitti(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine Zumutung
Zimmer eine Katastrophe, Schmutzig heruntergekommen. Kein WLAN kein Fernseher obwohl im Internet beworben. Keine Vorhänge. Einfach eine Zumutung
Lotte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der Aufenthalt in dieser Pension war enttäuschend.
Die Pension Reimer ist eine sehr in die Jahre gekommene kleine Pension in einer zentralen Lage in Wien, die dringend einer Komplettrenovierung bedarf.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schlichte Pension in zentraler Lage
Die Pension“Reimer“ liegt in der Kirchengasse 18, einer Seitenstraße zur Mariahilferstraße und somit recht zentral gelegen. Die Zimmer sollte man abends bis 22h bezogen haben, weil dann die Besitzerin der Pension dann schon zu Bett ist.
Katharina(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Keine Tante in Wien? Dies ist die Lösung!
Eine altmodische Pension wie sie kaum noch gibt. Man fühlt sich ein bisschen wie bei entfernten Verwandten, sehr gut aufgehoben. Sehr praktische Lage mit ausgezeichneten Verkehrsverbindungen. Die Ausstattung ist einfach, alles funktioniert aber prima und man legt einen extrem großen Wert auf die Sauberkeit. Kein Luxus, aber stimmungsvoll. Man denkt gerne auf die Geschichte des Gebäudes und stellt sich vor, wer dort wohl so um 1900 gewohnt haben könnte. Ich würde gerne wiederkehren.
Flip Flap(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Preis Leistung sehr gut - komme gerne wieder!
Man fühlt sich sofort zu Hause. Nur 5 Min zu Fuss von der Mariahilferstrasse und zur U-Bahn. Zimmer sind sehr sauber aber einfach eingerichtet. TV und Internet gratis. Frühstück sehr gut.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
WC auf dem Gang
Leider stimmte die Zimmerbeschreibung der Buchungsbestätigung nicht: das WC war, wie angekündigt, ausserhalb des Zimmers, aber nicht exclusiv für das Zimmer wie angekünigt; leider gab es nur ein Gemeinschafts-WC an der Eingangstür. Am Abreisetag plötzlich 'Probleme' mit der Kreditkartenzahlung. Nach Insistieren ging es dann doch. Ob es wohl nur darum ging, die Kreditkartenprovision einzusparen?
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nicht noch einmal
Überhaupt nicht zu empfehlen. Altes abgewohntes Haus mit abgewohnter Ausstattung aus den 50er Jahren. Gemeinschafts-WC auf dem Gang. Schlafzimmer und Duschkabine in einem Raum. Frühstück lieblos , Scheibchen abgezählt, kein Saft, kein Joghurt, kein Müsli, kein Obst ... Preis und Leistung stimmen hier überhaupt nicht überein! Fazit: Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und einen großen Bogen um diese Pension machen!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Katastophe!
Auf unserem Weg Richtung Kroatien haben wir einen Zwischenstop in Wien gemacht. Dazu haben wir uns einer Annonce zur Folge für die "Pension Reimer" entschieden, welche "preisgünstig" (ab 59€ pro Doppelzimmer) und zetral gelegen ist. Kurzfristig (3 Tage vorher) haben wir dort telefonisch über die Verfügbarkeit eines Zimmers angefragt und sofort eine Zusage erhalten, ohne dass man sich unsere Daten aufschreiben wollte. Da wir uns nicht ganz sicher waren, ob das Zimmer nun gebucht war, haben wir einen Tag vorher…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Einfache Übernachtungs - u. Frühstückspension
Zentral gelegene Pension ohne Komfort. Doppelzimmer mit einfacher Einrichtung (begehbarer Kleiderschrank, WC u. Dusche als Naßzelle vom Zimmer abgetrennt.) Durch diesen Verbau sehr beengte Zimmer. Preis bei 2 Personenbelegung pro Nacht € 72,-. incl.Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis nicht geben. Zu teuer. Vorteil ist die verkehrsgünstige Lage. U-Bahn und Straßenbahn, sowie Bus in unmittelbarer Nähe. Dadurch ist der Bezirk 1 (Stephansdom, Oper, Museum, usw) gut erreichbar.