Moener1966(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vielen Dank für wieder ein paar schöne Tage
Mitten in Harrachov gelegen,unweit der Schanzen und des Liftes auf den Teufelsberg.Als Pension für Übernachtung mit Frühstück nur zu empfehlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Eine wunderschön gelegene Pension. Super Zimmer, prima Frühstück und ein erstklassiges Betreiberehepaar. Immer gegenwärtig, aber immer im Hintergrund. War unser 6. oder 7. Besuch in dieser Pension, wir kommen wieder.
Moener1966(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Was für ein Pech
Wie in den letzten Jahren auch wollten wir wieder ein paar entspannte Tage im Riesengebirge verbringen.Nach vorheriger Absprache per Mail war alles wieder perfekt vorbereitet am Tag der Anreise.Am 3 Tag dann der Schock.Nach einem Tagesausflug kamen wir wieder zur Pension und diese stand in Flammen.Zum Glück ist niemand körperlich zu Schaden gekommen.Alles Andere kann man ersetzen.Vielen Dank an allen die uns geholfen haben, angefangen von den Feuerwehrleuten ,den Vermietern Ehepaar Maslovi bis hin zu unserer…

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es stimmt alles.
Waren sehr zufrieden. Personal (Dame des Hauses) immer present ,dabei aber immer im Hintergrund. Jeden Tag ein super Frühstück. Alles sauber. Die Frau hat ihr Hotelzimmer voll im Griff.
Moener1966(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Pension
Auch beim diesjährigen Aufenthalt war alles super.Angefangen von der Kommunikation vor der Anreise bis hin zur Verabschiedung vor der Abreise.
André(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Die Pension ist meine erste Wahl in Harrachov.
Die Pension kann es locker mit einem 3 Sterne Hotel aufnehmen. Die Zimmer sind sauber, nichts ist kaputt und die sanitäre Einrichtung ist Stand der Technik. Das Frühstück ist gut und hat ein Niveau , besser als man in einer Pension vermuten würde. Die Wirtsleute sprechen beide sehr gut deutsch, dementsprechend ist die Kommunikation super.
Moener1966(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top-Pension
Nach langer Zeit wieder einmal nach Harrochov.Dieses Mal in die Pension Pretty.Kann man nur weiterempfehlen.Alles super von Anreise bis Abreise.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöne und gepflegte Pension
Wir waren rundherum zufrieden mit der kleinen Pension. Das Betreiberehepaar ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Alle paar Minuten wurde das Büffet aufgefüllt. Zum Skilift waren es knapp 10 min. Laufweg. Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Im unteren Bereich der Pension befindet sich ein Kamin, der abends immer angefeuert wurde. Im Frühstücksbereich kann bzw. darf man auch sein selbst…
Karin und Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super!! Wir kommen wieder
Kleine Pension sehr ruhig gelegen mit ca. 16 Zimmer In unserem Reisezeitraum sehr ruhig und erholsam. Wie es in der Wintersaison oder im Sommer ist, können wir nicht beurteilen. Zukünftig buchen wir direkt über die Hompage der Pension Pretty, damit wir unsere etwaigen "Sonderwünsche" direkt äußern können.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kleine Pension, die sehr laut war
nette kleine Pension mit Frühstück Gäste überwiegend deutsch 5-60 Jahre für Ruhesuchende ist die Pension in der Ferienzeit nichts, da sie stark von Familien mit mehreren Kindern frequentiert wird. Bei und waren es sieben im Alter von 5-10 Jahren, die wenn sie in der Pension waren, einen Höllenlärm veranstalteten, da der Spieleraum von den Zimmern umgeben ist, und mit billard, kicker und Dart ausgestattet ist und die Pension sehr hellhörig ist Ich empfehle die Pension trotzdem weiter, da ja lärmempfindlichkeit…