Evi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Wohnung und nette Wirtin schöne Landschaft
Es fehlt an nichts.Sehr liebevoll eingerichtet.Sehr gute Ausstattung. Aufmerksame Vermieterin. Haben uns die 10 Tage super wohl gefühlt.
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Tage verbracht!
Sehr großzügige FeWo, ordentlich und sauber und schön eingerichtet. Die Küche ist zwar sehr klein, reicht aber völlig aus für den Urlaub. Müllbeutel, Fit, Lappen, Kaffefiltertüten und Küchenrolle waren bereits vorhanden, das hat uns sehr gefreut. Ansonsten auch ausreichend mit Tellern, Tassen, Besteck und Kochutensilien ausgestattet. Das Wohnzimmer ist sehr gemütlich und besitzt einen großen Balkon mit Blick auf die Berge. Schlafzimmer ist ebenfalls gemütlich und hat auch einen Balkon. Das Bad ist zwar klein…
Heinz Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großzügige FeWo in ruhiger Lage
Eine sehr schön liegende Pension.Frau P. und ihre Familie sind sehr freundlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt! Die Wohnungen waren sauber und die Betten super bequem. Inzell liegt sehr zentral und bietet viele Ausflugsziele.

Jenny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Die Wohnungen waren sauber und für 2 Personen ausreichend. Frau Plenk und ihre Familie sind sehr freundlich und wir haben uns sofort wohl gefült!
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub!
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, Super Lage direkt am See. Die Ferienwohnung ist sehr sauber. Die Lage ist schön und man kann direkt vom Haus aus los wander.
Heinz Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr schöne Lage, Aussenanlagen sehr gepflegt, sehr freundliches und hilfsbereite Vermieterin, Zimmer rustikal-sehr sauber.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Es war sehr gut. Jederzeit und immer wieder. Sehr nette Familie mit Guten Räumlichkeiten innen und außen. Wanderwege vor der Haustür.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
tolle und schöne Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft. Preis und Leistung stimmen voll überein. Gut das es auch die Inzellcard gab. So konnte ich viele Angebote kostenlos nutzen.
Gerhard & Beate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super zufrieden!
Urlaub bei Familie Plenk + Inzell-Card-plus war eine tolle Kombination! Danke auch an Inzell für die guten Wanderwege!!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung (weitaus mehr Ausstattung als üblich), sehr nette Gastgeberin -> alles schön.