Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes, zentral gelegenes Hotel am Savignyplatz
Zentral gelegenes Haus am Savignyplatz mit guter Nahverkehrsanbindung. Gutes Frühstücksbuffet, freundliches Peronal Kommt als Hotel für den nächsten Aufenthalt in Berlin wieder in Frage .
Kimberly(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Pension Peters ist wirklich einzigartig!
Vielmals haben wir in Pension Peters übernachtet und wir sind immer mit unserem Aufenthalt zufrieden. Obwohl der Zimmerpreis natürlich im Laufe der Jahre gestiegen ist, ist die Gastfreundschaft der erfahrene Personal den Preis wert. Daisy gibt immer besondere Mühe, hilfsbereich zu sein. Die Zimmer sind sauber und bequem und das Frühstücksbuffet bietet etwas für jeden Geschmack.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super tolles Wochenende im schönen Berlin
Ein sehr zu empfehlende Pension. Das Personal ist total freundlich und aufgeschlossen. Man befindet sich nicht weit ab vom Schuß(S-Bahn quase vor der Haustür. Wir würden jederzeit wieder kommen

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Familiär wohnen
War juut!!! Ich habe mich sofort willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Die Verkehrsanbindung war super, der Italiener direkt nebenan seeehr zu empfehlen. Die heitere Freudnlichkeit der Inhaber hat die durchgelegene Matratze und die fehlenden Badezimmerfliesenfugen mehr als wett gemacht!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Warmherzig, sympathisch und hilfsbereit!
Idealer Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden. Alle im Hotel sind sehr sympathisch, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Es wird sich für jeden Gast Zeit genommen; Fragen werden freundlich und kompetent beantwortet. Wir sind nicht zum letzten Mal hier gewesen.
István(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Freundliche Leute, gut gelegene Pension.
Seit 15 Jahren komme ich immer sehr gerne hier wieder zurück. Sehr freundliche Leute, höffliches Servise, alles zauber, gutes Frühstück. Es wird auf die Persönliche Bedarfe sehr aufgepasst. Beim Frühstück wird es mit alle Gästen paar wörter getauscht, wird nachgefragt, ob er(sie etwas benötigt. Familiare Atmosphäre.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Typisch Berlin!
Wir waren schon zum zweiten Mal dort! Alles stimmt! Preis, Lage, Sauberkeit, Einrichtung, Frühstück, Umgebung, Freundlichkeit! Wir kommen sicher nochmal wieder! Möchten in Berlin nirgendwo anders übernachten!
Nanni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Kurzreise
Komme gerne wieder. Preis /Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Öffentliche Verkehrsanbindung sehr gut. Kurfürstendamm zu Fuß sehr schnell zu erreichen . Viele Lokale in der Umgebung.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tradition
Wir sind einfach gerne bei Ihnen! Charlottenburg rund um den Savignyplatz sind uns seit vielen Jahren ans Herz gewachsen. Dass die Pension Peters genau in diesem Areal liegt ist für uns ein Glücksfall! Die Zimmer sowohl im Altbau als auch im Neubau hinten im Hof, gefallen uns sehr, die Hinterhausatmosphäre passt zu Berlin. Wir schätzen die Anbindung zum Kongresszentrum genauso wie in die weiteren Bezirke.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Freundliches Haus mit guter Umgebung
Alte aber gemütliche Pension in zentaler Lage, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Dort wird man sehr nett begrueßt und man fühlt sich gleich gut aufgenommen. Sehr empfehlenswert, für einfache Ansprüche Man möchte gerne wiederkommen.