Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wie bei guten Bekannten
Von außen eher unscheinbar, der Eingang lässt den Gedanken an ein Lokal aufkommen, zumal man direkt in den Frühstücksraum/ Aufenthaltsraum tritt.Es wirkt aber alles sehr sauber, der möbilierte Garten im Hinterhof lädt förmlich zum Chillen bei einer Tasse Kaffee ein. Gemütliche Pension im Altbau mit Charme, überschaubare Bettenanzahl, gutes Frühstück, ---sehr familiär!!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentral gelegen, mit freundlicher Atmosphäre
wir waren nicht zum erstenmal in der pension peters und auch diesmal wieder rundum sehr zufrieden. die freundliche nette atmosphäre, die aber keinesfalls in irgendeiner art und weise aufdringlich wirkt, machte den aufenthalt unkompliziert und angenehm. die ehrliche herzlichkeit spürt man von sofort und man fühlt sich ein wenig wie bei freunden.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unvergessliche Berlin Reise
Sehr schöne Tage in Berlin, auch wegen des sehr freundlichen und stets hilfsbereiten Personals . Haben uns auch in der kurzen Zeit die man in Berlin im Zimmer verbringt sehr wohl gefühlt. Abends durch die umliegenden Restaurants etwas laut aber wer gegt schon zum schlafen nach Berlin.

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub gegen Alltagsstress
Eine sehr freundlich geführte Pension,künstlerisches Ambiente,Hilfsbereitschaft beim Planen und Finden von Events / Lokalitäten,Urlaubsstimmung im quirligen berlin!!!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr nettes Familär geführte Pension
Beste Lage für eine Stadtbesichtigung. Restaurants und U-Bahn in der Nähe. Sehr nette Inhaber mit vielen Tipps für Berlin. Das Frühstück hat alles was man dazu braucht.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr herzliche Atmosphäre
Sehr guter Ausgangspunkt für sämtliche Vorhaben durch die Nähe zu Bus- und S-Bahnlinien. Älteres Haus mit moderner Ausstattung und Liebe zu Details wie z. B. ansprechenden Bildern in den Zimmern und im Frühstücksraum. Sehr gute Atmosphäre durch den freundlichen Empfang, die Hilfsbereitschaft und das Engagement. Ich komme gern wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Freundliche Pension in der Kant Straße
Sehr netter Frühstücksrraum, freundliches Personal, ruhiges Zimmer ohne SchnickSchnack. Ich komme gerne einmal wieder.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Berlin war toll!
Die Pension Peters ist ein liebevoll geführtes, sehr zentral gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Familienzimmer war großzügig. Nur der Speiseraum sollte etwas liebevoller gestaltet werden (frische(!) Blumen etc.) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Pension Peters - das andere Hotel mit viel Herz!
Wir waren mit unser Firma zur IFA-Messe in der Pension Peters zu Gast. Verkehrsanbindung und zahlreiche Ausgehmöglichkeiten liegen direkt um die Ecke und machen die Pension zu einer perfekt gelegenen "Homebase" in der Hauptstadt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Personal sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Wir haben uns während der anstrengenden Messezeit sehr wohl gefühlt und werden beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder buchen!
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Zentral, mit sehr guten Verkehrsanbindungen gelegen und viele Bars und Restaurants drumherum, sehr freundliche Hotelmitarbeiter, die Zimmer ruhig, ein gutes Frühstück: was möchte man mehr? Wir waren sehr zufrieden!