MLH(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt für Naturliebhaber
Die Pension Paradies ist bestens geeignet für einen Aktivurlaub in den Bergen und optimaler Ausgangspunkt sowohl für kürzere als auch längere Touren. Die Unterkunft selbst ist sehr schön, sauber und uneingeschränkt zu empfehlen.
Jeremia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub inmitten des traumhaften Südtirols
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, super Frühstück und wunderbare Lage inmitten der traumhaften Berge Südtirols.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliche Pension
Familiengeführte Pension, alles sauber, alle nett - was will man mehr Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei einer freundlichen uns hilfsbereiten Gastgeberfamilie

Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ein lebhafter lustiger Urlaub
Das Hotel ist ideal für Familien die Action in den Ferien brauchen, da es sehr viele Freizeitangebote gibt ( Pool, Schwimmhalle, Fahrräder, Federball, ...). Mir hat der Aufenthalt bei ihnen sehr gefallen, da das Hotel mit vielen Familien und lebendigen Kindern gefüllt war, die mich aber nicht gestört haben da ich Kinder mag die auch mal viel Lärm verbreiten es sind ja schließlich Kinder. Ich liste für sie jetzt nochmal auf was + / - Argumente sind. +: viele Freizeitangebote, zentrale Lage, balkon, großes Zimmer -:…
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub im familiären Paradies
Sehr schöne familiäre Pension in Mitten von Apfelplantagen gelegen. In unserer Wohlfühlsuite war sehr sauber und wir fühlten uns sehr wohl.
Stefan und Martina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Pension
Pension ist sehr Sauber. Frühstück ist gut. W lan ist leider nur im Empfangsbereich nutzbar. Denke ist nicht mehr Zeitgemäß. Sollte auch in den Zimmern nutzbar sein. Ist allerdings lt. Chefin bewusst so gewollt. Sauna sollte für den Preis im Zimmer Preis inklusive sein. Sollte lt. Hausordnung 12 Euro pro Stunde kosten. Denke für 63 Euro pro Person und Tag für das Zimmer schon zu erwarten. Gastgeber sind sehr freundlich.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Familienunterkunft in traumhafter Umgebung
Sehr schön gelegene Pension bzw. Appartmenthaus inmitten von Apfelhainen mit rundum tollen Ausblicken auf die Natur. Gut geführtes Haus in Familienhand mit grosszügigen Zimmern, sowie gepflegtem Garten und Pools.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder
Hochsicherheitstrakt, der unangebracht und unangenehm wirkt, eher als Misstrauen gegenüber dem Gast. Der Ordnungssinn scheint übertrieben, eine gewisse Lockerheit hat dadurch keine Chance. Im Frühstücksraum breitet sich unnötigerweise eine Hektik aus, weil das Personal mehr rennt als geht. Das Interesse am Gast fehlt gänzlich. Kein Smalltalk, keine Frage wie es geht oder was heute auf dem Programm steht. Morgens, wenn man das Zimmer Richtung Frühstücksraum verlässt (hier ungewohnt kurze Einnahmezeiten), fällt man…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur. Sehr zu empfehlen. Immer wieder!!!!!
Ideale Pension zur Erhohlung. Zentrale ruhige Lage. Kurze Fußwege zur Ortsmitte, Bahnhof und Bushaltestelle.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Die ideale Pension für Jung und Alt!
Tolle Pension mit gepflegtem Ambiente Einfach ankommen und wohlfühlen. Die Pension Paradies bietet mit seinem gepflegten, modernem und hochwertigem Ambiente den idealen Rahmen für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Die Familiensuiten sind großzügig und hochwertig ausgestattet und ideal für einen Familienurlaub. Auch das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Äußerst angenehm ist sowohl der Außenpool, als auch ein Hallenpool. Hier kann man nach ausgedehnten Wanderungen und Radtouren…