Jochen(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Glücksgriff
Kleine Pension in guter Lage mit feinem Essen und sehr freundlichem Personal. Guter Startpunkt für Wanderungen in der Umgebung.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine kleine Pension in der Sächsischen Schweiz.
Eine schöne, kleine Pension mit einem herrlichen Blick auf Rathen. Aufgrund der guten Lage kann man viele Unternehmungen durchführen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Pedro Kempe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schön
ein super hotel mit sehr netten Personal alle Mitarbeiter sehr nett die wirtzleute sehr nett und ein super lieber Hund Mia

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wir hatten spontan per Email gebucht und wussten eigentlich nicht was uns erwartet und wir waren sehr positiv überrascht. Ein Familiengeführtes Hotel sehr nett und beste Lage.
Helga & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder diese Pension
Wir waren drei Ehepaare und für 5 Tage dort. Die Reservierung erfolgte unkompliziert per E-Mail. Es ist eine kleine von Familie Laß geführte Pension. Von den meisten Zimmern hat man einen schönen Blick auf Rathen und die Bastei. Das Ehepaar Laß ist sehr sympatiisch, freundlich und kompetent. Wir können die Pension auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiär geführt mit toller Aussicht
Eine von der Familie liebevoll geführte Pension. Alles sauber und freundlich eingerichtet. Die Badezimmer sehr modern und geräumig.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nach 6. Mal fahren wir wieder hin!
Es ist eine sehr schöne Pension mit äußerst nettem Personal und einer wunderschönen Aussicht auf den Ort und die Umgebung.Wir haben 1 Woche dort verbracht und es war richtig nett. Sehr gutes Essen und ein schönes Zimmer.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gern wieder
Sehr gemütliche Pension mit allem was der normal gebliebene Reisende benötigt.Sauberes ,gut eingerichtetes Zimmer mit einem Ausblick,der seinesgleichen sucht! Hervorragende Küche im ländlichem Stil.Wer jemals die Schnitzel vom Herrn L. probiert hat,wird andernorts wohl weinen. Grundsätzlich kann man das Auto kurzerhand am pensionseigenen Parkplatz stehen lassen und sich auf die vorhandene Infrastruktur verlassen. Zug,Bus,Schiff und nicht zu vergessen Schusters Rappen sind die ideale Möglichkeit, die Region zu…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines gemütliches Haus
Wir sind mit einer Wandergruppe von 18 Personen verreist. Die Zimmer sind Zwekmßig eingerichtet, das kleine Badezimmer war relativ neu renoviert. Es war alles sauber, Handtücherwechsel erfolgeten regelmäßig. Das Frühstück bot alles was man für einen guten Start in den Tag benötigte. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nicht gefehlt.
ILO(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Preis-Leistung sehr gut und fammiliär
Ich beschreibe eine kleine niedliche und familiär eingestellte Pension mit einem sehr guten PreisLeistungsverhältnis. Das Attribut "der Balkon von Rathen" trifft voll zu. Am Hang gelegen mit Blick auf Rathen und einem herlichen Blick auf die Felsen neben der Bastei und den Amslgrund und in der Morgenstunde mit kleinen Nebelschwaden. Das erklärt, wie die Kunstrichtung Romantik entstanden ist. Bei gutem Wetter ist die Terasse der Gaststätte in ganz Rathen nicht zu toppen. Wir waren mehrmals im Panorama und sehen…