Tanja A.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Highlights unterm Nussbaum
Tolle Gastgeber. Saubere und total ausreichende Unterkunft mit jedweder Ausstattung - von Föhn, über Mini-Geschirrspüler, bis hin zum Pool. Hervorragendes Frühstück. Sehr angenehme Ideen der Abendgestaltung wie Stockbrot oder Pizza oder Brot backen im eigenen Backhaus! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur!
So eine nette und herzliche Gästebetreuung hatte ich noch nie. Ein super Erholungsort mit sehr viel Liebe zum Detail..
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super Ferienwohnung, 1 a Frühstück, Tierlieb!
Super FeWo, auch für Familien oder Hundebesitzer geeignet. Die Familie hat uns sehr nett empfangen. Die FeWo ist sehr gemütlich eingerichtet. Sie ist sehr sauber. www. pension-nussbaum. de Das Frühstück war wie in einem 5 Sterne Hotel, selbsgemachte Marmelade . . . Die Gegend ist traumhaft schön, wandern, radfahren . . . Danke Familie Rost, wir kommen auf jeden Fall wieder! Super Preisleistungsverhältnis, auf jeden Fall eine Fotokamera mitnehmen und Erinnerungen festhalten . . .