Super Haus , gut in Schuss gehalten , Außen sehr sauber ! - Tolle Balkons . SUPER-SAUBERES BADEZIMMER . Guter Internet Empfang ! - Negativ : Es gibt keinen Lift .
Sehr sauberes Zimmer. Nettes Personal. Das Hotel liegt günstig. Bushaltestelle gegenüber vom Hotel. Frühstück auch gut. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gut und sehr schlecht zugleich
Das Hotel selbst ist wirklich prima, die neu renovierten Zimmer übertrafen alle Erwartungen und es war sehr sauber. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Die Parkplatzsituation ist etwas schwierig. Warum wir das Hotel trotzdem nicht empfehlen können, liegt einzig und allein an den Gastgeberinnen. Jede kleine Gegebenheit wird hochgespielt und die Damen verlieren schnell die Gefuld. Beim Eintreffen nach 10 Stunden Anreise wurde ich äußerst patzig darauf hingewiesen, dass ich das Online Check in falsch ausgefüllt hätte.…
Eine super Unterkunft. Alles neu renoviert. Tolles Frühstück. Eine super lustige und nette Mutter beim Frühstück. Eine ganz liebe, nette und tolle Vermieterin.
Modern eingerichtete Zimmer, angenehme Betthöhe, harte Qualitätsmatratzen, ebenerdige Dusche, Bad auf neuestem Stand, zeitloses, ansprechendes Design.
Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, Vermieter sehr nett. Balkone bestuhlt und Wäscheständer vorhanden. Tägliche Reinigung der Zimmer, vor allem die Kinder haben sich über den täglichen "Schokoladengruß" gefreut. Viele Ausflugsmöglichkeiten in direkter Nähe. Sehr ansprechende Gegend. Es gibt nichts auszusetzen, Urlaub war für alle sehr schön.
Die Pension ist in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Das Preis Leistungs Verhältnis ist gut. Familie Nill ist freundlich und bemüht sich, auf Fragen Auskunft zu geben.