Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Pension
Wir waren 7 Nächte in der Pension untergebracht. Es waren Top moderne Zimmer mit einem sehr gepflegten Bad und einem Flachbildschirm. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Besonders toll ist die Wellnessanlage mit Sauna, Infrarotkabine und einer Dampfsauna. Perfekt zum relaxen nach einem anstrengenden Tag auf der Piste. Der Skibus ist in 2 min zu Fuß erreichbar. Gastronomie ist alles in unmittelbarer Nähe. Die Pension liegt super Zentral im Ort. Die Inhaberin ist sehr nett und hilft einem sofort weiter bei Fragen und…
Fritz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Maria Alm: ja. Pension Niederreiter: nachts nein!
Wir buchten einen Kurzurlaub von 3 Nächten in der Pension Niederreiter. Positiv zu vermerken ist, das gepflegte Zimmer sowie das saubere Bad/WC. Auch das Frühstück war reichlich und vielseitig. Insgesamt war es eine sehr ansprechende Pension. Doch schon in der ersten Nacht hielt uns der Lärm von nebenan vom Schafen ab. In der zweiten Nacht war wieder Lärm. Ich lag ab ca. 1Uhr wach, um 3Uhr platzte mir der Kragen und ich ging über den Balkon zur Nachbarstür und beschwerte mich. Im dicht verrauchten…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Frühstückspension nur zu empfehlen
Es waren zwar nur zwei Nächte, aber meine Frau und ich haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war absolut sauber und das Frühstück war mehr als ausreichend. Sehr schön fanden wir auch den Wellnessbereich. Die Parkmöglichkeit unmittelbar hinter dem Haus und die zentrale Lage im Ort empfanden wir als sehr angenehm. Fazit: "Wir freuen uns auf das nächste Mal!"

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Pension für Sportlergruppen
Wir waren mit 20 Seniorenfussballern für eine Woche zum Skifahren dort und wurden rund um die Uhr super versorgt. Super Wirtsleute, die auch die eine oder andere unserer Abendaktvitäten mit viel Humor begleitet haben. Passt scho!!!
Leopold (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gute Pension für alle Urlaube
Top Urlaub mit ausgesprochen freundlicher und netten Gastgebern - nächstes Jahr sicher wieder Zimmer und andere Räume Top!
Margareta(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlenswert
Das Haus liegt sehr zentral, nur wenige Minuten zum Skibus und zu verschiedenen Restaurants. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir waren bereits zum 3.mal da und werden bestimmt wiederkommen im nächsten Jahr
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle Pension für einen Skiurlaub
Sehr empfehlenswerte Pension, immer freundliches Personal, vor der Unterkunft Skibushaltestelle und auch eine Liftanlage, Zimmerservice war gut, ausreichendes Frühstück, kostenlose Nutzung des Wellnessbereiches
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Pension - immer wieder gern
Auch bei unserem 2. Urlaub in dieser Pension waren wir sehr zufrieden. Der Service, die Sauberkeit und Gastfreundschaft sind überragend. Auch für unseren kleinen Sohn wäre alles nötige vorhanden gewesen, hätten wir nicht alles mitgebracht :-) Danke für die tollen erholsamen Tage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis direkt am Skilift und Zentral im Ort ist wirklich fair. Selbst ein Wellnessbereich wird mehrmals wöchentlich in der Pension angeboten. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei euch, wenn es heisst…
Vesna(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Pension für Skiurlaub
Wir hatten uns bei Fam. Niederreiter sehr wohl gefüllt. Zimmer waren sehr sauber, alles lag Zentral. Man brauchte kein Auto. Nach einen Skitag konnte man in der Sauna entspannen und erholen. Können die Pension nur weiterempfehlen ,werden sicher wieder kommen. Es waren sehr angenehme Tage.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsurlaub in schöner Pension
Wir waren bereits zum zweiten Mal zum Weihnachtsurlaub in dieser Pension. Die Pension liegt sehr zentral und das Skigebiet wie auch die örtliche Gastronomie sind sehr gut zu erreichen.