- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten einen Kurzurlaub von 3 Nächten in der Pension Niederreiter. Positiv zu vermerken ist, das gepflegte Zimmer sowie das saubere Bad/WC. Auch das Frühstück war reichlich und vielseitig. Insgesamt war es eine sehr ansprechende Pension. Doch schon in der ersten Nacht hielt uns der Lärm von nebenan vom Schafen ab. In der zweiten Nacht war wieder Lärm. Ich lag ab ca. 1Uhr wach, um 3Uhr platzte mir der Kragen und ich ging über den Balkon zur Nachbarstür und beschwerte mich. Im dicht verrauchten Nichtraucherzimmer saßen 3 stark alkoholisierte Herren die offensichtlich ihren Spaß hatten. Der Radio wurde zwar abgedreht doch der Lärm ging bis um 4 Uhr weiter. Am Morgen beim Frühstück klagten wir unser Leid bei der Vermieterin. Ich stellte sie vor die Wahl: entweder die 3 Herren oder wir ziehen aus. Die Vermieterin erklärte uns, dass es sich hier um eine größere Gruppe handle, und sie könne nicht 3 Störenfriede rauswerfen. Sie bot uns an, ein anderes Quatier für uns zu suchen. Dieses Angebot lehnten wir allerdings ab. Scheinbar wäre der Luxus in ihrer Pension nachts zu schlafen derzeit nicht gegeben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut