Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Oberhalb von Velden, dennoch mit Blick auf den See
Nette Pension mit geräumigen Zimmern und Balkon mit Seeblick. Außerhalb von Helden deshalb auch ruhig. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Als Zwischenstopp auf dem Weg in den Süden zu empfehlen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herzlich geführte Frühstückspension
Sehr liebevoll und herzlich geführte Pension. Die Badezimmer sind alle frisch renoviert und modern. Schöner Blick auf den Wörther See. Reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Abseits des Rummels mit schönem Ausblick
Etwas oberhalb von Helden gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und Balkon. Vielleicht nicht die modernste Einrichtung, aber alles zweckmäßig und alles vorhanden. Freundliche Begrüssung und ein gutes Frühstück als Grundlage für den Tag.

Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Etwas abseits gelegen dafür ausgesprochen ruhig
Oberhalb von Velden gelegene Pension mit schönem Panoramablick. Sehr freundlicher Empfang,geräumige Zimmer alle mit Balkon und sehr ruhig. In ein paar Autominuten ist man im Zentrum
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wörthersee gut aber schweineteuer
Die Lage ist etwas Außerhalb von Velden dafür aber mit herrlicher Sicht auf den Wörthersee und auf die gegenüberliegender Berge. Die Vermieterin ist sehr freundlich und hat immer gute Tipps parat. Das Frühstück ist reichlich und lecker. Was ich bemängle ist der fehlende Lift bei drei Stockwerken, vor allen für ältere Gäste die ihre koffer da hochschleppen müssen. Die Hand und Badetücher gleichen groben Schmirgelpapier, immerhin für die durchblutung super.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in Kärnten = Urlaub bei Freunden
Mit sehr viel Liebe und Sorgfalt geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre. Stets ansprechbare, sehr freundliche und hilfsbereite Chefin. Aufmerksamer Zimmerservice.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier kann man sich wie zu Hause fühlen.
Schöne Pension mit Blick auf Bergpanorama und See. Zimmer geräumig mit Balkon und ruhig. Leider fehlt im Haus ein Lift. Sehr freundlicher Empfang und die Gastgeberin hat auch viele Tipps parat. Frühstück ausgezeichnet mit vielen regionalen Produkten. Wir haben uns hier obwohl wir leider nur eine Nacht waren sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder,aber dann für länger.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht nur als Zwischenstopp, auch für länger gut
Etwas weiter vom Zentrum entfernt ( ca. 1,5km ), dafür ruhig mit wunderbaren Panoramablick. Zimmer geräumig und alle mit Balkon.Parkplatz direkt im Gartenbereich.Personal sehr freundlich und hilfsbereit mit vielen guten Tipps. Ausgezeichnetes Frühstück mit regionalen Produkten.Einiges Manko bei 3 Stockwerken ist das Fehlen eines Lifts.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Frühstückspension
Sehr schöne Aussicht vom Balkon aus auf den See und die Berge. Die Pension liegt etwas auf dem Berg, daher ist Urlaub mit Auto vorteilhaft. Sonst zu Fuß nach Velden ca. 30 Minuten. Zimmer sehr sauber, Bad sehr modern eingerichtet. Sehr freundliche Gastgeberin. Frühstück ist für den Preis und die Pension angemessen. Velden Card inklusive. Laufstrecke um Forstsee oder Saissersee direkt in der Umgebung. Parkplätze direkt am Haus.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Aussicht
Etwas ausserhalb von Velden gelegen mit toller Aussicht auf Velden, den Wörthersee und die dahinterliegenden Berge. Wir hatten ein Familienzimmer mit grossem Balkon und Verbindungstür, wobei das Kinderzimmer mit einem Stockbett bestückt ist, welches aber Normalgrösse hat und daher auch für grössere Kinder geeignet ist. Das Frühstück war von der Auswahl her ausreichend und hat uns gut geschmeckt. Die Chefin war sehr freundlich.