Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhig gelegen, Ortsmitte schnell erreichbar
Die Pension ist ruhig gelegen, trotzdem ist die Ortsmitte schnell in wenigen Gehminuten erreichbar, dabei traumhafte Aussicht auf Berchtesgaden und den Watzmann. Die Zimmer sind groß und liebevoll mit allem ausgestattet. Das Frühstück war lecker und der Kaffee war ein Traum. Die Gastgeber waren supernett und es wurde so mancher Frühstücksplausch gehalten. Ich habe mich pudelwohl gefühlt und prima erholt. Immer wieder gern... :-)
hong(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
freundlich, sauber, gerne wieder
freundlich, sauber, gern wieder. das hotel liegt ein bisschen ausserhalb von der stadt, aber mit auto kann man gut erreichen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhige Lage, für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Für einen Kurzurlaub (in unserem Fall 4-tägiger Wanderurlaub) empfehlenswert. Ruhige Lage, da etwas außerhalb von Berchtesgaden gelegen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Topferienwohnung
Die Ferienwohnung ist erstklassig eingerichtet und erfüllt alle Wünsche. Sie liegt sehr ruhig und ist trotzdem leicht erreichbar
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
große, ansprechende Unterkunft
alles war bestens, eine ruhige Lage und perfekte Unterkunft rundete den Urlaub ab.Für 3 Köpfige Familie mit Hund sehr erholsam
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Günstig und gut. Sehr nette Gastgeberin.
Einfach, dafür aber recht günstig und gut. Sehr nette Gastgeberin. Gutes Frühstück. Sehr sauber. Ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pension Nagllehen Walch
das haus und die Wirtin waren sehr zuvorkommend und unkompliziert hilfsbereit. würden dort gern nochmal hinfahren ...
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Pension
Eine sehr schöne Pension in Berchtesgaden. Die Besitzer sind sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt . Waren nicht das letzte mal dort .
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
schöner gemütlicher Bauernhof !
super schöner Urlaub !!! Nochmals ein Dankeschön an die Wirtsleute, die sehr kompetent waren! ich kann diese Unterkunft empfehlen!
Peter (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Lage und gute Unterkunft
Unterkunft ist jederzeit weiter zu empfehlen. Die Gastgeber sind freundlich und das Frühstücksangebot ausreichend. Super zentrumsnah, trotzdem Umgebung nicht laut.