Dori(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder...
Die Pension liegt sehr idyllisch ...Natur pur....Erholung pur.... Der Gastwirt und das Personal waren super nett und ließen keine Wünsche offen :-)) Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und der Grillabend einmalig . Wir kommen wieder ...
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dienstreise
Schöne familiär geführte Pension an der Müritz. Schöne und saubere Zimmer mit absoluter Ruhe. Tolles Frühstück. Im Herbst tausende Kraniche vor Ort.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verlängertes Wochenende
Ein wunderbares familiäres Umfeld. Das Frühstück sowie alle anderen Speisen sind weiter zu empfehlen. Wir waren 4 Tage da, ein verlängertes Wochenende und es hat es an nichts gefehlt.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
Sehr saubere Pension von privat geführt. Reichhaltiges Frühstück mit selbst gemachter Marmelade. Das Abendessen schmeckt sehr gut und wird nach Speisekarte frisch zubereitet. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Natur lädt zu Spaziergängen ein. Auch zur Müritz ist es nicht weit. Es war ein schönes Wochenende.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfelenswert
Freundliches Personal, sehr gute Küche, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhige Gegend, Freitag ist Grillabend, in ca. 200 mtr. ist der Einstieg zum Müritz-Radweg. Unbedingt den Mürli Probieren !!!
Vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Pension für kreative Erholung und Entspannug
Eine sehr saubere , gemütliche , kinderfreundliche und super freundlich geführte Pension . Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr stimmig und das gesamte Team unübertroffen super freundlich und entgegenkommend . Wünsche werden sofort von den Inhabern , Familie B. , mit viel Herz und Freundlichkeit erfüllt , denn " geht nicht .... " gibt es dort nicht . Der Umgang mit den Gästen , ob Groß oder Klein , wird immer von ihnen mit einem Spässchen begleitet . Das Essen wird frisch zubereitet und schmeckt wie bei "…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich komme wieder!
Es war einfach herrlich bei den Brunnerts! Die Umgebung ist herrlich und die Pension ist mit ihrer familiären, entspannten Atmosphäre nur zu empfehlen. Die Zimmer sind schön und sauber, dass Essen richtig lecker und der Service im Restaurant sowie bei Fragen zur Freizeitgestaltung ausgezeichnet. Ich empfehle die Fischgerichte und den leckeren Wein oder einfach ein leckeres Lübzer mit Blick auf die umliegenden Felder und Wälder.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel kann ich jeder Zeit weiterempfelen
es gab nichts zu Beanstanden.Das Haus ist sehr Familiär.Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preiswerte Pension, freundlich, Fahrradurlaub
wir haben zum 2. mal dieses Hotel gebucht. Die zimmer sind zwar klein, aber das gesammte Umfeld, gefällt. Sehr gute Küche und familiärer Umgang mit dem Personal. Preis Leistung sehr gut. Handyverbindung gut
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Rad- oder Wandertouren an den Müritzseen!
Die Pension Müritzblick ist ein gut geführter Familienbetrieb. Das Wirtepaar legt Wert darauf, dass sich die Gäste - auch die mit Kindern - wohl fühlen. Das Frühstück ist reichhaltig, das Abendessen gut. Vor allem das Freitagsgrillen ist ein lohndes Angebot. Vom Müritzblick selbst aus ist der Müritzsee zwar nicht zu sehen, aber der Ausblick auf die Felder um Gottun ist ein Genuß. Insgesamt ist ist es ein ruhiges Haus ind guter Lage. An einer besseren W_Lanverbindung wird intensiv gearbeitet.