Kerstin & Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
100%ige Weiterempfehlung!
Haben unseren Skiurlaub schon mehrfach hier verlebt und wir sind immer wieder begeistert. Silvia und Andreas T. führen die Pension in sehr herzlicher, familiärer Weise, sodass man sich einfach wohlfühlen muss. Die Zimmer und das ganze Haus machen einen sehr gepflegten Eindruck. Silvia ist stets darum bemüht, Ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und Andreas ist ein hervorragender Koch, bei dem jedes Gericht zum kulinarischen Genuss wird. Das Preis- Leistungsverhältnis ist noch okay, auch wenn sich der Zimmerpreis…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Pension mit netter und freundlicher Familienatmosphäre . Das Essen (Frühstück & Abendessen) war sehr lecker und hat uns stets hervorragend gemundet. Die Zimmer sind hell und freundlich, auch wenn das Bad etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Direkt an der Skibushaltestelle
Die Lage der Pension ist ideal. Die Skibushaltestelle ist direkt vor der Haustüre. Unser Zimmer lag zur Straßenseite. Straßenlärm hat man nicht mitbekommen. Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Im Bad gab es einen Föhn. Toilettenartikel muss man selbst mitbringen. Das Zimmer war sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen bestand aus Salatvorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert und war schmackhaft. Menüwahl gab es nicht, aber es wurde auf Essenswünsche Rücksicht genommen. Zum Frühstück gab es Kaffee…

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Pension mit leckerem Essen
wunderschöner Aufenthalt bei sehr netten und freundlichen Gastgeber.Frühstück und Abendessen sehr lecker,kommen gerne wieder
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Österreich noch schöner
Sehr gute Unterkunft mit aller bestem Service. Pension mit super freundlicher Familienatmosphäre . Das Essen ist etwas für Gourmetfreunde. Wirklich vom aller feinsten. Die Zimmer sind hell freundlich, bestens gepflegt und mit sehr gutem Liegecomfort. Ob Wander- oder Skiurlaub macht von hier aus noch mal soviel Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Besser geht es nicht!
Es hat sowohl den Erwachsenen als auch den Kindern sehr gut bei Familie Tschanun gefallen. Die Zimmer waren groß und absolut sauber. Das Frühstück war sehr lecker und auch das 4-Gänge-Menü am Abend (vom Hausherrn persönlich gekocht) schmeckte hervorragend und war sehr abwechslungsreich. Besonders gefallen hat uns, dass dabei auch auf die Bedürfnisse unserer Kinder (eines hat eine Allergie) eingegangen wurde. Des Weiteren ist ein Kinderspielzimmer vorhanden, indem unsere Söhne so einige Stunden verbracht…
Annette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Von der Buchung bis zum Check-Out perfekt!
Schöne Pension in perfekter Lage. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Balkon mit Blick in die Berge. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Zur Talsation und zum Zentrum Gaschurn nur 2 Minuten Fahrt. Skikeller ist vorhanden. Frühstück ist sehr liebevoll angerichtet und es gibt eine grosse Auswahl. Kostenfreies WLAN. Familie Tschnun äusserst zuvormkommend und gastfreundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hier fühlt man sich ZUHAUSE !!
Da ich schon des öfteren in der Pension Mottabella mit Freuden meinen Winterurlaub verbrachte, bin ich jedesmal wieder begeistert. Man fühlt sich hier wie z u h a u s e !! Alles freundlich-sauber- zuvorkommend- hilfsbereit , man kann garnicht alles aufzählen. Habe schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Anmerkung des Skifahrers: Skibus direkt am Haus.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schöne kleine Pension
Schöne kleine Pension mit familiärem Flair. Reichhaltiges Frühstück und leckeres, viergängiges, vom Chef selbst gekochtes Abendesse. Die Skibushaltestelle liegt direkt vor dem Haus und man erreicht in ca. 3 Minuten die Versettlabahn. Die Zimmer waren stets sauber und sind schön eingerichtet. Gastfreundschaft wird in dem Familienbetrieb groß geschrieben. Gerne wieder!
Xaver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Erstklassiges Personal versüßt den Aufenthalt
Das sehr nette Personal ist besonders hervor zu heben. Das Hotel an sich ist bodenständig. Man sollte sich ein Zimmer zur Hanglage sichern, da die Strasse befahrener ist als angenommen. Trotz Allem würde ich jederzeit wieder dort hin gehen, da die Besitzer es wirklich verstehen, dass man sich dort familiär wohlfühlt.