Hier handelt es sich um eine Pension mit ca. 12 neu renovieren Zimmer in unterschiedlicher Ausstattung und verteilt auf 3 Etagen (EG mit Terrasse/ OG mit Balkon) . Sauberkeit im Haus und Garten ohne Mängel, kein Lift . Im günstigen Zimmerpreis ist das Frühstücksbuffet enthalten. Überwiegend deutsche Gäste (Wiederholungstäter) ohne Kinder , die sich bei Familie T. und in Südtirol einfach wohl fühlen .
Internet: www.morenfeld.it
Algund ist für uns der zentrale Ort in dieser Region mit vielen Wander- / Kultur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
als Neulinge freundlich emfangen ,nicht übertrieben sondern natürliche Freundlichkeit
mit liebe angerichtetes frühstück,mit liebe serviert
es ist ein wohlfühl haus ,rund um jederzeit wieder.
i.staymann
Die Pension Morenfeld ist ganz neu renoviert, die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Fam. T. ist immer freundlich und sehr bemüht um ihre Gäste. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Die Pension selbst hat ca. 11 Zimmer und ist damit sehr familiär. Alles wurde erst vor kurzem neu renoviert und somit sind vor allem die Zimmer wirklich in einem ganz neuen Zustand. Auch die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gewählt. Die Pension wird vorwiegend von deutschen Gästen gebucht. Ab und an wohl auch von einigen Österreichern und Italienern, aber eben vor allem von Deutschen.
Algund eignet sich als Ausgangsbasis für Wandertouren sowohl zur Texelgruppe als…
Da ich die Pension seit über 10 Jahren kenne und jedes Jahr wieder komme kann ich es nur weiterempfehlen es hat nur gewonnen seit dem Ausbau resp. der Renovation. Seit Fam. Fam. Thöni die Pension
führt erhält man auch wertvolle Wandertips, Restaurant/Essen etc. sie sind auch sehr interessiert, was man gemacht hat und was für Erfahrungen.