Renoviertes Zimmer, aber spätes Check-in ohne Info
Leider konnten wir erst um 17.30 Uhr einchecken, was uns weder bei der Anfrage noch bei der Buchungsbestätigung mitgeteilt wurde. So mussten wir 2 Stunden vor geschlossener Türe warten. Die an der Türe angeschlagene Telefonnummer nützte nichts, da die verschiedenen Anrufe nicht entgegen genommen wurden.
Gut gelegen, sauber, guter Service, empfehlenswert, gerne wieder, super Gastraum mit sehr breitem Angebot, exzellenter Service, saubere Tische und Umgebung, genaue Kontrolle der Bestimmungen
Super freundliches Personal und die Chefin ist absolut der Hammer, immer freundlich, hilfsbereit und total flexibel, wir kommen auf jeden Fall wieder. Essen super, Bier schmeckt hervorragend und Preis, Leistung sind top
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit guten Restaurant und gute Preise
Das Hotel ist ziemlich neu bzw. renoviert. Die Zimmer sind hell und sehr geräumig. Der freundliche Empfang der Mitarbeiter/innen ist zu erwähnen.
Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße nach Braunau/Österreich. Der Straßenverkehrslärm ist aber nicht sonderlich zuhören.
Gemüdliches Landgasthaus. Zimmer einfach aber zweckmäßig; vor allem sauber. Frühstück einfach aber gut. Essen im Gasthaus super lecker und günstig!!! Nur zum empfehlen!!