Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute bayerische Wirtsleute
Sehr gut geführte Gastronomie u.Pansion.Essen war sehr gut.Es waren3 sehr schöne Tage im bayrischen Wald!Ich kann die Pansion weiter empfehlen. Danke!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Herzlich Willkommen , in einer tollen Atmosphäre !
Es waren super schöne Tage. Wir haben uns total Wohlgefühlt. Fühlten uns wie in einer glücklichen Familie . Super nette Wirtsleute . War leider nur zu kurz. Wir kommen bestimmt wieder. Silke und Thorsten
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner erholsamer Aufenthalt
Es war ein schöner erholsamer Aufenthalt, die Ausflug ziele und Tipps waren sehr gut und Hilfreich. Wir werde gerne wieder bei Sepp und Monika einen Aufenthalt verbringen.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hompage Top, aber Pension Flop
Ich hatte die Hompage der Pension Monika vor unserer Buchung besucht........und ich muß sagen, das was die Bilder versprechen nicht im geringsten der Realität entsprechen.......die Pension und die Zimmer müßten dringend mal wieder renoviert werden.....die Pension ist total abgewohnt/abgedroschen, hingegen die Bilder der Homepage zeigen eine Pension im Top Zustand.......Ich war schon bei der Ankunft total enttäuscht über den wirklichen Zustand der Pension
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr familienfreundliche Pension mit Erholungswert
Wer es familiär haben möchte, wer gutes Essen liebt, wer tolle Sachen erleben möchte, ist bestens hier aufgehoben. Das ganze noch günstig.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kann man nur weiterempfehlen.
Eine Pension, wo man sich vom ersten Tag wohlfühlt. Essen und Service sehr gut. Kinderfreundlich und eine super Küche.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel Monika
unser Kurzurlaub in dieser Pension / Hotel war wunderschön. Wir planen auch schon den nächsten Aufenthalt dort. Das Haus und die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke sehr reichlich und ein spitzenmäßiger Preis. Super Haus
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super schöner Urlaub
Wer einen erholsamen und familiären Urlaub sucht, ist hier richtig. Bei tollem Essen und lockerer, familiären Stimmung lässt es sich genießen. Der Bayerische Wald lädt zu zahlreichen, empfehlenswerten Ausflügen ein. Insgesamt sehr empfehlenswert !!
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren schon mehrfach dort (Sommer, Herbst und Winter) und kommen immer wieder gerne. Egal zu welcher Jahreszeit, Wetterlage oder Laune, Moni und Sepp haben für jeden Geschmack den richtigen Ausflugstipp. Ob als Familie oder Gruppe, bisher haben wir uns bei ihnen immer gut aufgehoben gefühlt und erholt. Definitiv ein Ort zum Abschalten vom Alltagsstress!