Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Lage, gutes Frühstück
Sehr zu empfehlen für diesen Preis. Etwas ältere Pension, aber der Gastgeber hat sich gut um uns gekümmert. Die Lage ist ebenfalls top, man ist zentral im Harz und kann auch vom Hotel den Brocken besteigen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Persönlich geführte Pension
Kleine Pension, die in der Nähe der Seilbahn liegt. Die Person wird sehr leidenschaftlich geführt von dem Wirtsehepaar. Auch die Zimmer sind selbst gestaltet. Das Frühstück war sehr angenehm.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr persönlich geführte Pension
Kleine sehr persönliche Pension in der Nähe der Seilbahn. Die Gastgeber sind ein sehr nettes Ehepaar. Die Zimmer sind sehr persönlich gestaltet. Das Frühstück war sehr angenehm.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sehr Gute Atmosphäre. Ski leih und Keller im Haus. Leckeres Frühstück. Wir kommen wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne romantische Pension in Braunlage
Freundliches Betreiberpaar(wie bei sehr guten Freunden)gemütlich und liebevoll Eingerichtet. Zimmer mit Bad, Gute Betten,Ausreichendes Frühstück.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gemütliche Pension
Jeder Zeit wieder,da die Zimmer mit Ihren Wandbildern mal was anderes sind.Die Gastgeber sind nett und freundlich jeder Wunsch wurde erfüllt. Motorräder konnten wir kostenfrei in der Garage abstellen.