Steffi Bischof(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr empfehlungswerte Pension
Wir hatten die Halbpension gebucht. Frühstück als Büffet und Abendbrot mit 3-Gang- Menue sind sehr zu empfehlen. Herr Krebs ist mit seinem Team stets zuvorkommend und sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Norman & Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Pension Mittelndorfer Mühle
Die Lage der Pension ist super. Alle Sehnswürdigkeiten und tolle Waderwege sind in der Nähe. Das Personal ist "sehr" freundlich u hilfabereit. Wir werden auf jedenfall wieder kommen :-).
Bringfried(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten langfristig einen Kurzurlaub gebucht. Leider war im August das Hochwasser im Kirnitzschtal, aber wir sind trotzdem gefahren. Ende August war das Wetter doch sehr schlecht, um sich in der Natur aufzuhalten, da fast Dauerregen. So hat man sich am Abend doch eher etwas Warmes zum Trinken gewünscht, doch da machten die Preise der MiMü uns einen Strich durch die Rechnung. Ein Kännchen Kamillentee für 3,20 €, das geht garnicht, es ist doch nur heisses Wasser. Auch ein abendliches Unterhaltungsprogramm wäre bei…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gute Küche und Bewirtung, saubere Zimmer
Es ist eine wunderschöne Pension die sich sehen lassen kann. Essen war wunderbar,bewirtung klasse ,zimmer auch bis auf kleinigkeiten. ausflugsmöglichkeiten nach Badschantau Konnte man mit der Kirnitzschtalbahn fahren und eine Schiffsreise nach Dresden oder Rahten machen ein ausfug auf die Bastei war auch wunder schön,ein besuch der Felsenbühne in Rahten konnten wir nich tun wegen Probe
Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Idyllische Unterkunft für Wanderurlauber
idyllisch (umgebaute Mühle, mit großem Außengelände, großer Parkplatz), ca. 30 Zimmer, Familienbetrieb, Halbpension, Gäste: Wanderer, Großeltern mit Enkeln Für den hier hin Reisenden sollte der Landschaftsaspekt im Vordergrund stehen, Idylle statt Rummel
Kai(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Die Pension Mitteldorfer Mühle ist eine sehr romantisch gelegene freundliche Pension die mit Ihren verlockenen Angeboten ins Schwarze trifft. Die 5 Tage sind leider viel zu kurz für das Freizeit Angebot die wunderschöne Landschaft und all die Sehenswürdigkeiten die die Sächschsche Schweiz zu bieten hat. Mein Fazit: absolut empfelendwert
Hans-Jürgen & Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Pauschalangebot: Kurz mal weg!
Sollten Sie einen Wanderurlaub in der Sächsischen Schweiz planen, können wir Ihnen die Mittelndorfer Mühle (MiMü) empfehlen! Sie befinden sich direkt im Wandergebiet der Sächsischen Schweiz in einen Naturparadies. Sowohl per Pedes , als auch mit der Kirnitzschtalbahn, Bus oder PKW sind Sie innerhalb kürzester Zeit an den schönsten Plätzen des Nationalparks. In der Pension MiMü können Sie die herrliche Umgebung, Ruhe, Erholung und die sächsische Küche genießen. Das Team ist sehr bemüht Ihren Aufenthalt so schön…
Bernd & Nicole(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
für uns war der Aufenthalt in der Mittelndorfer Mühle sehr angenehm.Die pension ist definitiv weiter empfehlenswert.Lage und Umgebung der Persion sehr gut.Gastfreundlichkeit wird hier gross geschrieben.Wir werden auch 2011wieder dort unseren Urlaub verbringen. August 2010 Bernd und Nicole
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr empfehlenswert
Hallo Herr Krebs! Absolut empfehlenswerte Pension. Das Essen ist sehr gut und das Personal so freundlich und entgegenkommend, wie man es selten erlebt. (Familienbetrieb halt) Es hat mir wieder so gut gefallen, dass man nicht nur im Sommer da Urlaub machen kann, sondern auch im Winter! Wir sehen uns wieder :-)
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir kommen wieder!
Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal für einen optimalen Wanderurlaub, welchen uns Herr K. und sein freundliches Taem mit ihrer schönen Unterkunft und guter Verpflegung möglich machten, recht herzlich bedanken! Wir kommen bald wieder. Familie K. aus T.