Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Weihnachtsurlaub
Eine gut abgestimmte familiär geführte Pansion, in der man sich als Gast sehr wohl und heimisch fühlt. Angefangen von der guten Zimmerausstattung, Sauberkeit bis zu der super Küche und klasse Gerichten und vor allem die Kompetenz der Mitarbeiter und Betreuung durch den Inhaber Herrn K. Wir kommen sehr gern wieder.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr kinderfreundliche Pension
Wir können die Mittelndorfer Mühle uneingeschränkt weiterempfehlen. Zimmer , Service und Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir und unser Kind hat sich sehr wohlgefühlt in dieser kinderfreundlichen Atmosphäre. Gern kommen wir wieder !
Annett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Traumhafter Aufenthalt zum Advent
Im November 2010 erlebte ich ein unvergessliches & sehr schönes Wochenende zum " Adventspezial " in der Mitteldorfer Mühle. Es war eine sehr tolle weihnachtliche Stimmung - Zimmer & Betreuung einfach SPITZE !!! Von hier aus hat man auch viele Möglichkeiten für tolle Wanderungen - die Lage ist Optimal - ein Ausflug auf die Bastei lohnt sich immer wieder.

Heiko(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Nun da wir bereits das 5. Mal diese Pension in wundervoller,ruhiger Lage besuchen kann man nur sagen..WEITER SO und WIR KOMMEN WIEDER !!! Familiär, freundlich, lecker Essen, top Lage für Leute die gern wandern und nicht im Trubel untergehen wollen... ein DANKE an Herrn K. und sein MiMü-Team !!!
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wandern/Wohlfühlen/Erholen
Familiär geführte Pension, in idyllischer Lage, sehr schöne individuelle Zimmer, liebevoll eingerichtet, alles im top Zustand und alles sehr sauber. Nebenbei gesagt, jeder Gast wird vom ersten Tag an mit Namen angeredet, man bekommt sehr viel Wander und Ausflugstipps vom Personal bzw. direkt von Herrn K.. Wandern ist gleich von der Pension aus möglich, die bedeutensten Wanderwege führen direkt am Haus vorbei. Günstig auch die Haltestelle der Kirnitzschtalbahn direkt vorm Haus, kurzre Entfernung nach Bad Schandau…
Andreas & Martina(46-50)Deutschland
Freundliche, aufmerksame Bewirtung, top Wanderziele
Ein Grund, immer wieder mal hier her zurück zu kommen. Wanderausrüstung nicht vergessen! Wir hatten das 5-Tage-Spezial. Falls Anreise nicht zu weit ist, unbedingt zu empfehlen. Den Geist ausruhen und Seele baumeln lassen! Wir wünschen dem MiMü-Team alles Gute und keine bösen Wetterkapriolen mehr! Und dass alles bald wieder so ist, wie es vorher war!
Mike(41-45)Deutschland
Schöner Herbsturlaub in der Mittelndorfer Mühle
Sehr schöne Pension mitten in der Sächsischen Schweiz. Wir verbrachten als Ehepaar eine tolle Wanderwoche in der Pension. Saubere und gut ausgestattete Zimmer, Frühstück und Abendessen in hervorragender Qualität. Pension ist idelaer Ausgangspunkt für Wanderungen in die Sächsische Schweiz. Wir haben neben dem Schrammsteinen, Affensteinen, Carolafelsen, Hinterhermsdorf, Festung Königstein sehr viel unternommen aber noch längst nicht alles erkundet. Sehr gern kommen wir wieder !
Gerhard & Margret(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Haus zu jeder Jahreszeit
Die Zimmer sind klein, aber gut und geschmackvoll eingerichtet. Bad geräumig mit reichlich Ablageplatz. Service in allen Bereichen freundlich und entgegenkommend. Gastronomie: Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendessen immer schmackhaft und abwechslungsreich. Preise auch für Getränke moderat. Großer kostenloser Parkplatz am Haus, idyllische und ruhige Lage des gesamten gepflegten Anwesens. Wir waren bereits zwei Mal da und würden immer wieder einkehren.
Carola & Wolfgang(51-55)Deutschland
Herbsttraum in der Sächsichen Schweiz
Da man von Anfang an immer mit dem Namen angesprochen wurde fühlt man sich sofort willkommen.Fragen über die Region,das Wandergebiet oder über Ausflugsziele wurden freundlich und kompetent beantwortet. Beeindruckt hat uns der Optimismus mit dem das Personal die Schäden des Hochwassers beseitigt.
Romy.(26-30)Deutschland
Natur pur, Ruhe und weit weg von Hektik/Stress
Auf diesem Wege, nocheinmal ein herzliches Dankeschön an H. Krebs + MiMü Team. Wir sind als sehr junges Puplikum sehr nett begrüßt worden. Wer hier Ausflugsziele oder Angebote sucht, ist selber schuld... Davon gibt es genug..... Die Festung war herrlich und die Therme sehr erholsam. Ausflugsziele wie Bastei, sämliche Burgen (Stolpen, Hohnstein) ect. sind einfach herrlich. Die Angebote sowie Internetseite der MiMü sind echt spitze und gefallen uns sehr gut. Wir würden die MiMü jedem in unserem Alter empfehlen, der…