Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurz mal weg Motorradurlaub
Wir waren sehr zufrieden! Herr K. und Mimü Team waren sehr nett. Das Preis. Leistungsverhältnis war sehr gut! Die Motorräder hatten eine Garage. Frühstück und Abendessen waren gutbürgerlich. sehr wohlschmeckend und ausreichend.
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Optimaler Wanderurlaub, schöne Radtouren möglich
Sehr gut geführte Pension,als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in die faszinierende Landschaft der Sächsischen Schweiz bestens geeignet. Die MiMü wird allen Ansprüchen an eine PENSION gerecht, für alle Wander- und Naturfreunde nur zu empfehlen. Die Speisekarte ist relativ kurz, aber alle Gerichte werden frisch zubereitet und schmecken sehr gut. Wer auf blödsinnige Angebote mit "Eventcharakter" verzichten kann, sollte seinen Urlaub hier verbringen: Aktivurlaub fängt im eigenen Kopf an und benötigt…
Lutz(51-55)Deutschland
Schöner Wanderurlaub und gute Unterkunft
Schöne Landschaft und eine gute Unterkunft, was will man mehr. Wenn dann auch noch der Service stimmt und das Personal immer freundlich ist, dann kann es nur ein prima Urlaub werden. Der Chef hat ein offenes Ohr für seine Gäste, auf Wünsche eingehend und immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und bieten alles, was man braucht. Für Sport und Spiel ist ebenfalls gesorgt, sowie eine Liegewiese zum ausruhen. Falls das Wetter mal nicht mitspielt, kann man sich in der Gaststätte…

Alfred(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Lage in einem idyllisch gelegenen Hotel
Das Hotel mit 27 Zimmern, passt perfekt, denn alles ist sehr übersichtlich. Das Hotel allgemein ist in einem normalen Zustand was die Sauberkeit betrifft. Die eingeschlossenen Leistungen bei den Familie-Spezial ist durchaus zu empfehlen, denn man kann den Tag mit Halpension sehr schön selbst Gestalten. Auch die freien Eintrittskarten für die Burg Königsstein und die Therme Bad Schandau ist eine sehr schöne Zusatzleistung. Vorwiegend waren Deutsche Gäste in der Pension. Obwohl der Altersdurchschnitt bei ca.55…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wanderunterkunft mit nostalgischer Romantik
Wunderschön gelegen,sehr ruhig zum Entspannen,beste Parkmöglichkeiten, guter Ausgangspunkt für die schönsten Wanderungen! Das Haus,historisch gewachsen,ist in seinen Möglichkeiten gemütlich modernisiert worden.Das Personal ist sehr darum bemüht,alle Wünsche zu erfüllen und immer beratent zur Seite zu stehen!Wenn man sächische Küche mag,ist die Halbpension zu empfehlen!Noch eins ist mir wichtig,bei schlechtem Wetter kann man die Heizung bedienen.Toller Urlaub!
Frank(41-45)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert
In die Mittelndorfer Mühle zu reisen ist ein absolutes Muß für Wander- und Naturfreunde und all diejenigen, die wohltuende Ruhe genießen möchten. Der Gast wird in jeder Hinsicht rundum perfekt versorgt, ob durch den Chef selbst, das nette Personal, mit leckerem Essen, und auch Sonderwünsche kommen nicht zu kurz. Fazit: Hier stimmt einfach alles!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Wanderurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Kirnitschtal. Das Wetter spielte hervorragend mit. Uns hat es sehr gut gefallen. Ein Lob auch dem Chef, Herrn K. . Behalten Sie Ihre Lockerheit, auch wenn es bestimmt ab und zu auch mal schwer fällt. Jederzeit weiterempfehlenswert.
Thomas(31-35)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Absolute Ruhe und inmitten der Natur. Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Auch in der Pension gibt es viele Flyer und Anregungen, um seine Freizeit zu gestalten. Wir können die Mittelndorfer Mühle nur weiterempfehlen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderbarer Wanderurlaub
Unser Wanderurlaub in der MiMü war ein voller Erfolg. Angefangen von der freundlichen Begrüßung, über das leckere Frühstück und Abendessen, bis hin zu Tipps und Ausflugsmöglichkeiten. Die Lage mitten im Kirnitzschtal ist optimal für Wanderungen überall in der sächsischen Schweiz. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Angela & Lars
Elke & Micha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Dankeschön an die "Wohlfühl-Mühle"
Danke an das MiMü-Team! Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! Ausgangspunkt vieler Wanderungen, Prebischtor, Königstein, Bastei, Kuhstall usw. Einfach traumhaft! Sehr empfehlenswert!