Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Traumhaftes Wochenende im Kirnitzschtal
Ich verbrachte ein wirklich tolles Wochenende mit meiner in der Mittelndorfermühle. Wir waren angenehm überrascht von der tollen Atmosphäre und tollen Wandermöglichkeiten. Kann ich nur weiterempfehlen !!!
Ralf & Silvia(41-45)Deutschland
Wanderparadies und gute Lage für Ausflüge
Wir waren jetzt zum 2.Mal in dieser Pension, es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Die Gegend sehr schön ruhig. Top für Wanderer und auch für Städtetrips sehr gut geeignet, die man mit S-Bahn von Bad Schandau unternehmen kann.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kann den positiven Bewertungen nur beipflichten
Es ist von den anderen Rezensenten eigentlich bereits alles gesagt. Ich schreibe diesen Beitrag nur, damit diese Einrichtung hoffentlich bald die verdiente 100%ige Weiterempfehlungsrate erhält. Zwei Anmerkungen noch: Das Rauschen des Mühlenbaches bei Nacht, welches abends dann irgendwann unweigerlich zum einschlafen verführt sowie der gute Kaffee zum Frühstück.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Im Urlaub und doch wie zu Hause!
Für uns Zwei steht fest, Wir kommen wieder. Sehr erholsame Tage erlebt. :-) Man fühlt sich echt wohl. Da wird noch selbst und mit Liebe gekocht. Sogar der Chef packt mit an. Wir haben uns so richitg wohl gefühlt. DANKE!
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Erholen und geniessen
Ich habe zum 2.Mal in Folge hier meinen Urlaub verbracht, und es wird nicht der Letzte gewesen sein. In diesem Haus stimmt einfach alles. Sehr gute Lage für Wanderungen in die sehr schöne Natur.
Mandy(31-35)Deutschland
Sommerspezial in der Mittelndorfer Mühle
Pension in ausgezeichneter Lage mit TOP Service. Unser Zimmer hatte alles was wir im Urlaub benötigen. Qualität Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Die Schifffahrt (enthalten im Sommerspezial) war erstklassig und auch landschaftlich sehr schön. Ein sehr gelungener Urlaub wofür uns nochmals herzlich bedanken. Mandy & Andre S.
Annedore(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir fühlten uns wie Privatgäste der Familie! Toll!
Wir fühlten uns in dieser familiengeführten Pension wohl und sehr willkommen, wir hatten einFamilienspezial mit Halbpension und einigen Zugaben gebucht. Der enthaltene Besuche der Therme in Bad Schandau kam uns an einem Dauerregentag sehr gelegen. Das Familienzimmer ist viel größer und komfortabler, als wir es erwarteten, wir haben diesen zusätzlichen Luxus (z.B. Extra-Wohnzimmer) genossen. Obwohl Hochsommer sprang die Heizung an einigen kühlen Abenden an, so dass auch unsere verregneten Klamotten trocknen konnten.…
Anne, Jürgen & Paul(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöne Tage mit dem "Mühlenspezial"
Durch die idyllische Lage ist die MiMü der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen zu den schönsten Zielen der Sächsischen Schweiz. Die freundliche Aufnahme durch das Mühlenteam, die persönliche Ansprache durch den Wirt sowie seine humorvolle, "figelante" sächsische Art geben dem Gast immer das Gefühl, hier willkommen zu sein. Der gute Service, die gediegene Einrichtung der Zimmer, die Sauberkeit und die reichhaltige und wohlschmeckende Verpflegung machen den Urlaub perfekt. Für Leute, die keinen überflüssigen…
Rico(71+)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Dieser kurze Urlaub war ein Geburtstagsgeschenk zum 70sten. Gebucht wurde das Mühlen-Spezial. Es waren ein paar wunderschöne Tage in der Sächsischen Schweiz. Das Frühstück war sehr reichlich sowie abwechslungsreich. Am Abend gab es sehr leckere 3 Gänge Menü´s. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Der Service war flott, freundlich und aufmerksam. Kurz gesagt wir waren rundum zufrieden. Unser Motto war "Wer sich in der Mittelndorfer Mühle nicht wohlfühlt ist selber schuld"
Klaus(56-60)Deutschland
Preiswerte Pension in sehr schöner, ruhiger Lage
Wir haben die Pension auf unserer Wanderung duch die Sächsische Scweiz zufällig entdeckt, und spontan eine Woche gebucht. wir haben diesen Entschluß nicht bereut. Straßenbahn und Bus halten direkt vor dem Haus. Man auch ohne Auro sehr gut Wnderungen und Ausflüge organisieren. Besonders erwähnenswert ist das sehr schön angerichtete,,reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbufett.