Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Ohne "wenn und aber" eine Empfehlung
Wenn man keinen Wert auf "Schnickschnack", sondern auf Bodenständigkeit und guten Service legt, ist man hier genau richtig. Hier erledigt der Chef noch selbst den Service und lässt kaum einen Wunsch offen. Die Lage ist ideal um die vielen Sehenswürdigkeiten und kurzer und weiterer Entfernung zu Fuß, mit dem Fahrrad, dem Auto oder der unmittelbar vor der Tür haltenden Kirnitzschtalbahn zu erkunden. Hier kann man es sich einmal so richtig gut gehen, die Seele baumeln lassen und sich vom Alltagsstress erholen. Wir…
Henryk(51-55)Deutschland
Natürlich-es harmonisches Wohlfühldomizil für alle
Mühlenpensionsum-u.ausbau vermutlich unter Denkmalschutz erfolgt. Auf jeden Fall sehr gute bauliche sowie gastfreundliche Lösung gefunden. Kombination von Ursprünglichem, Praktischem und Modernem wirkt auf Gast und Betrachter sehr angenehm. Innen und Außenanlage sauber und gepflegt. Ein Besuch im Kirnitzschtal in der Mttelndorfer Mühle ist sehr emphehlentswert. Für uns waren es erholsame und schöne Urlaubstage in einer naturbelassenen Gegend in einer sehr gastfreundlichen Familienpension.Vielen Dank!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Traumhafter Kurzurlaub mit super Schlagerparty
Schon seit vielen Jahren mach ich mit meiner Freundin in der Mittelndorfer Mühle Station für ein paar Tage Urlaub. Der Grund warum wir immer wieder kommen ist die tolle Atmosphäre sowie das Unterkunft und Bewirtung Spitze sind !!! Diesmal war eine Schlagerparty mit Olaf Berger dabei - einfach unvergesslich !!! Von der Mühle aus kann man auch viele schöne Wanderziele erreichen. Ich kann nur jedem empfehlen dort vorbei zuschauen !!!

Else(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein schönes "Wander-und Feierwochenende"
Tolles Wochenende in der Mittelndorfer Mühle am letzten Oktober Schöne Wanderungen bei herrlichen Herbstwetter Am Samstag 493 Jahre Feier im Gasthaus mit Olaf B. - ein Traum in Atmosphäre und Sound Essen sehr schmackhaft (3 Gänge Menü) Getränkepreise sehr moderat und ein fleißiges Team um Herrn U.K. Wir kommen sehr gern wieder und empfehlen die Mittelndorfer Mühle
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöne Wanderwoche im Oktober 2011
Eine schöne gepflegte, familiengeführte Pension im wildromantischen Kirnitzschtal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und geschmackvolles Abendessen. Gastlichkeit wird hier gelebt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sommerspezial
Kurzendschlossen und nicht bereut. Gebucht wurde das Sommerspezial für 6 Nächte. Der Preis von 90 € Pro Nacht für 2 Pers. ist absolut OK. Die Zimmer sind geräumig und mit viel Geschmack ausgestattet. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Zimmer war in einem Nebenhaus, ist aber kein Problem. Nur wenige Schritte zum Gasthaus. Essen und Getränke dort sind ausgezeichnet. Es ist umfangreiches Infomaterial vorhanden, sonst hilft gern das nette Personal. Die Mühle liegt voll im Grünen, ideal für Leute, die Ruhe suchen und…
Frank & Viola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsames Wochenende mit MiMü Spezial-Angebot
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, zu empfehlen sind die MiMü Spezial Angebote. Die Unterkunft und das reichhaltige Speisenangebot sind Top. Sehr freundliches Familienunternehmen, alles abgestimmt und durchorganisiert. Großes Lob an das Krebs-Team. Oktober 2011
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub
Pension ist mit Ihrer Freundlichkeit weiterzuempfehlen. Für eine alte Mühle sehr gut ausgestattete Zimmer.Gemütlichkeit und Wohlfühlcharakter werden sehr groß geschrieben.Wir haben uns an den Weihnachtfeiertagen wie zu Hause gefühlt. Sehr gute Wandermöglichkeiten von der Pension aus. Kommen sehr gern wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Super Essen, super Zimmer, super Pension
Die Pension liegt sehr gut erreichbar im Kirnitzschtal, ca 5 km von Bad Schandau entfernt. Es liegt in idyllischer und ruhiger Lage und von hier aus erreicht man alle Ausflugsziele , die Festung Königstein , die Toskana Therme Bad Schandau. Zimmer sind hell und freundlich gestaltet. Das Frühstück wird in Buffetform gereicht und man findet alles um sich zu Stärken für einen "wandervollen" Tag. Abends gibt es in drei Gängen HP. Sowohl qualitativ als auch quantitaiv sehr rechhaltig. Inhaber und das Team finden immer…
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Superwochenende in der MIMÜ
Ich war schon einige Male bei Fam.K. zu Gast und war sehr zufrieden. Ich buchte immer ein Einzelzimmer mit Halbpension.Frühstück und 3-Gängmenü. Bei Familie K. fühlt man sich als Gast wirklich rundum versorgt und sehr gut aufgehoben.