Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Topadresse in der Sächsischen Schweiz
Wer allein, mit der Familie oder mit Freunden die geheimnisvolle Schönheit des Elbsandsteingebirges erleben und erkunden möchte, der findet in der Mittelndorfer Mühle ein hervorragendes "Basislager" für Wander-, Rad oder sogar Klettertouren. Ob Junior oder Senior egal, die Sächsische Schweiz bietet Naturerleben pur für jeden Anspruch und jede Kondition. In der Frühe, nach einem guten, ausgiebigen Frühstück, geht es los - von der Mittelndorfer Mühle, ein paar Meter an der Kirnitzsch entlang - direkt zum…
Silke(46-50)Deutschland
Pension für Stressfreien und erholsamen Urlaub
Wer die MiMü für seinen Urlaub entdeckt, hat alles richtig gemacht. Dort wird für alles gesorgt, man kann ab dem einchecken den Urlaub geniessen. Das Motto womit die Mühle wirbt ,,Kommen, Erholen, Geniessen`` ist voll zutreffend. Zimmer, Anlagen, Verpflegung, Personal und das rundum Wohlfühl- Paket sind für alle Altersklassen vom Personal bestens ausgesucht . Wer Urlaub ohne Handy will ist dort richtig. Es gibt aber einen Telefonanschluß auf jedem Zimmer. Erholung pur. Wetterverhältnissmäßige Kleidung…
Ines & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung und viel Spaß
Pension mit idealem Ausgangspunkt für viele schöne Wanderstrecken. Entspannung pur, herzliche Atmosphäre, bei der keinesfalls der Spaß zu kurz kommt. Mit Liebe zubereitetes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Großartige sächsische Gastfreundschaft
Gemütliche sehr saubere Zimmer mit einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten Halbpension gebucht, das abwechslungsreiche Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Abendessen war an jedem Tag ein Genuß. Vielen Dank an die Küche!!!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
MiMü kann wir uneingeschränkt weiterempfehlen
Sehr gute ruhige Lage guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Gutes und abwechslungsreiches Essen.Alles war sehr gut organisiert . Alle Gäste wurden mit Namen angesprochen der Chef hat ein gutes Namengedächtnis. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir wären gern länger geblieben
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub - die Lage der Pension ist einzigartig. das Zimmer angenehm und in einem sehr guten Zustand, die Küche lecker und und und
Uwe(36-40)Deutschland
Tolle Pension , ideal für Wandertouren
Tolle familiäre Pension.Essen sehr gut.Frühstück super.Personal sehr freundlich.Sehr guter Ausgangspunkt für ausgiebige Wandertouren.Wir kommen gerne wieder. Claudia und Uwe aus Baden-Württemberg Anfang Oktober 2012
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbare Wanderwoche (Halbpension)
Mühle sehr empfehlenswert. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, gepflegte Umgebung, Biergarten, Liegewiese, Trampolin, Tischtennis, Sauna, gutes Preis- Leistungsverhältnis und idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachten 2012
Wir hatten ein wunderschönes Weihnachtsfest in der Mittelndorfer Mühle. Die freundliche und familiere Atmosphäre sowie das gute Essen überzeugte uns sehr. Besonders toll fanden wir den Weihnachtsmann,der extra vom Nordpohl angereist war und unsere 4 -jahrigen Sohn reichlich beschenkt hat.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Prima Mittelndorfer Mühlen Klima
Hier gibt es den guten Krebs, Herrn Krebs. Mit guter Laune und einem angenehmen intelligentem Witz versteht er es seine Gäste zu bewirten. Seine Crew kocht wohlschmeckende Speisen und sorgt für einen runfum angenehmen Aufenthalt. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst ein Nutztier. In mitten schönster Natur, in der Nähe aller Wanderziele für das diese Region zurecht bekannt ist liegt etwas abseits in angenehmer Entfernung des Urlauber mainstreams dieses " Gut Bürgerliche" . Entspannte Gäste durch alle…