Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Die Mühle ist eine perfekte Unterkunft für einen Wanderurlaub in der Sächsischen Schweiz. Wir haben hier einen sehr schönen Wanderurlaub mit Freunden verbracht und kommen gern wieder. Jens & Britta
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder!
Die Mittelndorfer Mühle ist eine kleine Pension mit 25 Zimmern. Familien- und Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben! Die Zimmer sind traditionell und gemütlich eingerichtet, Ideal für eine schöne Wanderwoche. Die Pension bietet eine große Vielfalt an Buchungsmöglichkeiten, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Preis-leistungsverhältnis ist unschlagbar gut und daher unbedingt weiter zu empfehlen! Für alle Wanderer: die Bastei über die Schwedenlöcher (850 Stufen) , Schrammsteinaussicht über den…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Unterkunft für Wanderurlaub
Es ist eine schöne, romantische und ruhige Pension im Kirnitzschtal. Liegt sehr ruhig mitten in der Natur. Die Gastfreundlichkeit in diesem Haus wird sehr groß geschrieben und es wird alles versucht um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Jeder Gast wird mit dem Namen angesprochen. Die MiMü ist absolut zu empfehlen für Naturliebhaber und Wanderfreund.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine sehr schöne Pension in einer wunderschönen Landschaft gelegen.Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.Empfelendswert durch die freuntliche und familiere Atmosphäre.Viele wanderungen direkt von der Pension aus möglich.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes Pfingstwochenende mit Schlagerparty
Seit vielen Jahren bin ich in der Mittelndorfer Mühle zu Gast und fühle mich immer wieder wohl. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Auch was die Leistungen betreff Frühstück u.s.w. betrifft ist alles Bestens. Auch in diesem Jahr durfte ich wieder ein unvergessliches Wochenende erleben. Highlight war der Auftritt von Schlagerstar Olaf Berger - es war ein SUPER Event !!! Leider hat man in der Mittelndorfer Mühle keinen Handyempfang aber sobald man wieder etwas Richtung Bad Schandau unterwegs ist, geht es…
Jürgen, Udo(51-55)Deutschland
Nette Atmosphäre
Idyllisch gelegen, Ausgangspunkt für Wanderungen, Wir haben uns wohlgefühlt und können die Pension weiterempfehlen. Der Chef hatte immer einen netten Spruch auf den Lippen und war sehr aufmerksam.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Pension zum wohlfühlen
-saubere Zimmer -Halbpension -geeignet für alle Altersgruppen -Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Frank & Viola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mach mal Pause, das Arrangement zum Abschalten
Wir waren jetzt das dritte Mal Gast in der MiMü und sind immer wieder begeistert über die Freundlichkeit und Bewirtung. Der Gastwirt Uwe Krebs und das MiMü Team sind stets bemüht, den Aufenthalt im wunderschönen Kirnitzschtal unvergesslich zu machen. Man muss hier nichts schön schreiben, wer die Ruhe liebt und dem Alltagsstress entfliehen will, ist in der MiMü gut aufgehoben. Die vielseitig angebotenen Arrangement sind genau das richtige. Nochmals vielen Dank Frank und Viola P.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unsere Schnupperwoche in der Mittelndorfer Mühle
Sehr schöne Pension für alle Altersgruppen. Wir nutzten das Angebot einer Schnupperwoche, dazu gehört ein leckeres Menü am Abend und ein sehr gutes Frühstücksbuffet, sowie eine Übersichtswanderkarte, damit es gleich losgehen kann. Hier kann man sich zu jeder Jahreszeit entspannen. Viele Gäste nutzten auch die Therme im nahe gelegenen Bad Schandau. Unsere Empfehlung eine sehr günstige Wochenkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel.
Frank(46-50)Deutschland
Pension in romantischer Lage mit viel Flair
Eine Pension zum Wohlfühlen schön gelegen im Kirnitzschtal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen durch die schöne romantische Natur. Gastfreundlichkeit geht über alles. Das Personal durchweg freundlich und der Chef hat immer einen netten Spruch auf Lager.Kann man nur empfehlen.